站长之家- 传媒 2021-01-11T11:03:36 +08:00

在陌声APP遇到一个人,彼此是对方的理想型,是什么体验?

世界上有那么多人,偏偏在人海茫茫中遇见了你。第一次看到他头像,就觉得是我喜欢的样子,开朗阳光又带着羞涩的笑容,标准理工科“学霸”,我就默默关注了。之后有一段很长的时间,因为工作忙碌,我没有登陆陌声APP。过了7个月又开始玩陌声APP,第一次上线,他竟然主动和我搭讪,是陌声APP智能算法把我推荐给他,打招呼的第一句是“你长得好可爱。” “谢谢夸奖~”“可爱的人看世界都是可爱的噢”我是这么回复的。当时我看他的头像觉得是我喜欢的类型,但完全不记得之前关注过他。

图片来源于#陌声爱情故事#投稿

我们开始聊天,对彼此的感觉都很玄妙,好像有魔力,有种莫名其妙的磁场将我们推向一起。每次聊天都很愉快。第二天,我们就开始互道早安、晚安,每天都会说很多甜甜的话,就是暧昧期的感觉,我很享受这个过程,也在聊天过程中越来越喜欢他。

其实我是个开朗大方的女生,因为在意这刚刚开始萌芽的爱情,我不太想马上线下见面,一则害怕尴尬,不像线上一样亲昵、聊的来,二则也担心交友风险。

在陌声APP一次聊天过程中,我们聊到兴趣爱好。他说喜欢唱歌,我们就视频了,他给我吉他弹唱好几首歌,《因为爱情》《像我这样的人》《有点甜》等等,这是我印象深刻的几首,当时真的内心一下子觉得他太帅了!不是外表有多好看,而是那份愿意为我去做一些事情的心,当然还有他的多才多艺,彻底打动我。

那个周末,他约我去吃说过的一家好吃的烤肉店。烤炉雾气氤氲,虽然是秋末冬初,我还是穿了好看的小裙子,打扮的格外精致,还给他送了个小礼物——亲手DIY的毛毡娃娃,是一只狗狗,正好是我的生肖,想要让狗狗替我陪着他。他给我送了一束鲜花、一份伴手礼,伴手礼是他前一阵子去旅游说给我带的。

定情信物——送给他的毛毡娃娃

第一次约会,我们问了彼此的理想型,发现和彼此理想型真的太像了!他喜欢温柔可爱,善于发现生活中美好的女孩,我喜欢笑容阳光、有责任感、有规划,最好是理工学霸的男生,简直是完美匹配!

线下见面以后,日常就是撒狗粮的过程,每天聊天都超级开心,期待着下一次见面。

到第三次约会,我们就牵手啦,是过马路的时候,他主动牵我的手。他是这么描述的,“一个迷迷糊糊的小可爱”,看我横冲直撞的,为了好好保护我就牵手啦。然后晚上回去,我就在陌声APP里问他“我们这样算男女朋友了吗(害羞脸)”“是呀,哈哈”“那我不是很亏吗?别的女孩子都有甜甜的表白,我就这样莫名其妙的有了男朋友”。本来是逗逗他,但是他很认真的给我发了告白小作文“宝贝,我喜欢你。做我女朋友好不好?第一次在陌声上看见你,我觉得这个女孩子的笑容好明媚、好可爱,看完你的签名就有预感我们会相处得很有默契。第一次聊天,从未有过的亲近感,想要一直聊下去,你是我眼中最特别的女孩!三生有幸遇到你,和你认识以来,是我人生中最幸福的一段时光。现在,请你给我这个机会,和这个全世界最可爱的你在一起~”“哈哈哈好啊,傻瓜,我们的缘分是注定的”“我给你看个秘密。缘分真的太奇妙了,和你聊了一段时间后,我才发现我早就关注过你!而且我的陌声关注列表里只有你哦”这是我给他爱之告白的回复,一个珍藏的少女心小秘密,并给他发了我的陌声关注列表截图。

美好的爱情,如期而至。我们恋爱了!

分享些恋爱后甜甜的日常,第一次一起下馆子,点菜的时候,他和老板说“不要加葱”,原来我随口说过一次的话,他都默默记下来了。

他对我的父母爷爷奶奶都很好,会想着给我家人买东西,也会提醒我给他们打电话,最重要的是,我不会做饭,他会做给我吃。

第一次去他家吃饭,我好紧张。他妈妈煮了螃蟹给我们吃,我当心吃得不雅观,也不好意思多拿,然后他就很自然给蟹剥壳,然后把蟹膏放到我碗里。

甜甜的爱情终于找上我啦!或者说是我主动在陌声上寻找真爱,并且如愿以偿,和喜欢的男孩子谈恋爱了!

其实,很多人都知道,感情需要经营,却不知道感情也要积极争取。在陌声APP找到理想型是第一步,想要开始甜甜的恋爱,还需要主动出击,否则相互欣赏的人也容易错过。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

陌声APP响应及时,投诉处理解决率100%

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?