站长之家- 传媒 2021-01-11T10:49:47 +08:00

交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。

跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。

调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的数据指标进行了细致解读。

王忠林说在调研中表示:在途车总量创新高,反映了城市的经济活力;交通秩序平稳有序,说明武汉基础设施承载力较强、交通管理科学有效。交通出行关系到市民的切身利益,这些年来,武汉市在智慧交通建设方面下了很大功夫,希望大家再接再厉,在交通拥堵治理等方面加强研究,通过打通断头路、畅通微循环、提高路口通行效率等方式,更科学、更智慧化地破解“城市病”。

多年来,交研智慧依托北京多年研发基础和首都交通治理实践经验,为全国各地提供智慧交通信息化工程与咨询服务。自 2020 年初始,交研智慧助力武汉市公安局交通管理局完成拥堵治理相关信息化工作,并取得了显著的效果。未来,交研智慧必将进一步提升自身技术实力与行业理解,助力各地交通主管部门完成更多的拥堵治理信息化工程建设工作,切实改善居民出行体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智慧屏背后的“华为智慧”

智慧世界:智者的天地,智慧的海洋

智慧交通在智慧城市的深度应用

博观智慧窗冰箱,智慧点亮生活

以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

乌镇智慧生活 从微医“智慧新医疗”开始

天天酷跑智慧金牛介绍 智慧金牛好用吗