互联网怪盗团公众号- 业界资讯 2021-01-11 10:09:23 +08:00

如果腾讯和字节跳动没有在2018年闹掰,现在的世界会是什么样子?

2017年,腾讯在所有人心目中都是一家不可战胜的公司。它的股价上涨了115%(按年内最高点计算,则是127%);《王者荣耀》战无不胜,微信的用户增长和变现在有条不紊地进行,腾讯投资的版图正在扩大。当时,推荐买入腾讯不需要任何理由,因为整个中国互联网行业没有比腾讯更好的投资标的。许多机构投资者甚至已经不再接待一切“推荐腾讯”的分析师路演——“关于腾讯还能讲出什么新东西吗?闭

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网怪盗团公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

字节跳动申请“字节大脑”相关商标

字节跳动计划重启飞聊

字节跳动申请“小荷门诊”相关商标

字节跳动押注千万大V李子柒,图啥?

字节跳动,又投了一家艺人经纪公司

字节跳动关联公司申请上班摸鱼商标

字节跳动宣布8月1日起取消大小周

字节跳动宣布8月1日起正式取消大小周

腾讯申请王者荣耀星会员商标

24小时热搜

查看更多内容