站长之家- 业界 2021-01-11T08:52:10 +08:00

消息称B站已以保密形式入表 向港交所申请在港第二上市

站长之家(ChinaZ.com)1月11日 消息:据路透社消息,B站已以保密形式入表,向港交所申请在香港第二上市,初步计划3月招股,筹资金额由20亿美元(约156亿港元)加码至25-30亿美元(约195-234亿港元)。

此前,有知情人士透露,哔哩哔哩正准备在香港进行二次上市,可能会在本周末或下周初提交IPO申请。筹资可能超过20亿美元,高于去年预计的10亿美元和15亿美元,这些交易预计将在未来两个月内完成。

11月,哔哩哔哩公布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,B站三季度营收再创新高,达32.3亿元人民币,同比增长74%,远超市场预期。

今年8月,B站的月活用户突破2亿,意味着社区增长迈入了一个全新里程碑。纵观第三季度,B站月活用户同比增长54%,达1.97亿;其中移动端月活用户同比增长61%,达1.84亿。与此同时,日活用户达5300万,实现了42%的同比增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比B站上市更吸睛的B站便利店,到底有什么用?

B站陈睿:70 后也正在爱上哔哩哔哩

B站宣布“哔哩哔哩视频卫星”成功发射

“奥利给”们是怎么在 B 站上火起来的?

B站上线“Vlog星计划”

微博上市让新浪又站上“浪尖”

B站上菜,品牌主奔向Z世代

窝在家里上B站 哔哩哔哩股价一路大涨

B站在港上市

B站上的互动视频,这届年轻人会玩吗?