站长之家- 业界 2021-01-10T13:13:20 +08:00

亚马逊停止向社交平台Parler提供网络托管服务

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:据BuzzFeed,亚马逊周六将受美国保守派人士欢迎的社交平台Parler移出云计算服务平台(AWS)。

此前,亚马逊员工权益组织 AECJ 本周六在社交媒体上发布推文,要求 AWS 应该拒绝向 Parler 提供服务,直到它删除煽动暴力的帖子为止。

昨日,谷歌App商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也无限期下架Parler,并表示表示,Parler允许用户发布过多鼓励暴力和犯罪的内容。

据国外媒体报道,自疫情在美国暴发以来,由于特朗普曾多次借助社交平台发布与疫情相关的不实信息,推特曾多次对其账号进行风险提示和虚假信息的标注,而Parler在此前的国会大厦围攻事件中扮演了重要角色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在亚马逊大卖 特朗普女儿品牌:我们好着呢

亚马逊对苹果iPad构成最大威胁的九个理由

iPad 2保护套已经在亚马逊上出现

亚马逊希望将Amazon Pay推广至实体店

亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务

结构简单 亚马逊Kindle Paperwhite拆解

亚马逊开始蚕食iPad利润 下一个是iPhone?

亚马逊10.1英寸Kindle Fire直逼iPad

iPad 2杀手 亚马逊Kindle Fire平板体验

Snow Leopard销售火爆 已在亚马逊排名首位