站长之家- 业界 2021-01-09T10:46:14 +08:00

谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

站长之家(ChinaZ.com)1月9日 消息:在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌App商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler苹果商店也表示考虑跟进Parler做下架处理。

据国外媒体报道,自疫情在美国暴发以来,由于特朗普曾多次借助社交平台发布与疫情相关的不实信息,推特曾多次对其账号进行风险提示和虚假信息的标注,而Parler在此前的国会大厦围攻事件中扮演了重要角色。

谷歌发言人何塞·卡斯塔涅达说表示,“为了保护用户在Google Play上的安全,我们长期以来的政策要求显示用户生成内容的APP执行内容审核政策,并对煽动暴力的帖子等恶劣内容采取删除措施,”

而Parler的CEO在8日也向路透社表示,自己还收到了来自苹果商店的声明,该声明称,如Parler不肯对其一贯以来的发言规则作出修改,苹果商店将对Parler这款APP做下架处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当“土豪金”版iPad 5进入苹果商店

Uber台湾受阻:要求苹果和谷歌商店下架Uber

谷歌商店4.0版本体验

秘密更名“无秘”重新上架苹果商店

谷歌商店结束多年应用无审查直接上架机制

谷歌商店结束多年应用无审查直接上架机制

谷歌商店被指创收能力差 仅为iTunes商店23%

无秘借道“友秘”在苹果商店恢复上架

3步下载谷歌商店外国区软件技巧

谷歌商店从明年1月起禁用未经审核的插件

苹果新总部还没来!先看看的苹果商店吧

大受欢迎?华为Nexus6P在谷歌商店已售罄

神级装修!果粉将自家打造成苹果商店

这款又红又专的App,如何在苹果商店一夜登顶?