站长之家- 业界 2021-01-09T10:18:42 +08:00

Twitter发布声明:永久封禁特朗普个人账号

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:据环球网消息,Twitter 发布声明:“由于存在进一步煽动暴力行为的风险“,已‘永久封停’特朗普推特帐户。”

声明称,“在经过仔细审核近期特朗普账号的推文及相关问题之后,特别是这些推文在推特上和其他地方如何被解读后,由于担心更多煽动暴力风险,我们已经永久停用了该账号。”

不过,路透社刚刚消息,在推特平台宣布永久封禁特朗普个人账号后,特朗普表示将“在不久的将来建立我们自己的平台”。

据追踪特朗普推特账号情况的网站socialbakers统计,截至封禁前,特朗普的推特账号共有88776124名粉丝,累计发布推文59558条。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美国总统奥巴马开通Twitter账号

若特朗普败选 Twitter将不再“优待”他

Intel CEO与美国总统特朗普秀恩爱:力挺!

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Twitter证实:特朗普将在明年1月失去特殊保护

奥巴马开通了总统专属的Twitter账号@POTUS

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息