站长之家- 传媒 2021-01-08T14:59:44 +08:00

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

  当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。

  雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略

  2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑。

  在2020年12月份召开的雅迪科技全球倍增战略峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵断言,两轮电动车行业仍然是蓝海市场,现在是一千多亿的规模,但整个行业未来5-10年会是万亿的市场空间,成为一个大行业。

  而面对这样的大行业,雅迪要做的,是创造“雅迪的时代”。“未来,雅迪最起码要占领35%的市场,三分天下有其一。”雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在年度峰会上提出的宏大目标。这不仅仅是简单的追求销量增长,而是销量、产值、市场占有率、质量、还有客户满意度、技术的领先性等综合层面的增长,是雅迪综合实力的倍增。

  目前,雅迪拥有智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术,这六大核心技术覆盖了两轮电动车电机、电池和充电三大最重要的零部件。

  据介绍,雅迪智能无线充电技术,在无线充电的功率和距离方面都有了巨大突破,最大充电功率可达350W,实现“即停即充”。具备过电压、过电流、过温度及异物检测等智能保护功能,操作便利,可靠性强,极大的提高了充电时的安全性。

  超级快充生态系统,采用高低压隔离、绝缘漏电监测保护等一系列汽车级技术,20分钟可充电80%,同时针对电池进行维护监测,提前发现电池隐患,做到防患于未然。未来,雅迪计划依托此技术进行进行充电网络铺设,建设两轮电动车的“加电站”,也将有望成为全新的业务增长点。

  行业首款大功率轮边电机,在散热和效率方面比传统轮毂电机更具优势,极速可达80km/h,动力比125CC排量的摩托车更强,是两轮车动力突破的典范。

  在锂电领域,针对锂电池不能拆卸的特性,锂电智能检测仪可以快速精准的检测电池质量问题,解决售后服务难题。长寿命安全锂电常温下循环寿命可达2000次以上;超级快充锂电则配套超级快充生态系统,实现极速充电。

  雅迪智能无线充电技术

  正是这些硬核科技,给予了雅迪征战海外、立足于世界舞台的底气。雅迪集团董事长董经贵表示,明年,雅迪还将投入10亿元用以技术研发,构建更具竞争力的产品体系和生态。这些不断升级革新的技术、产品,也将对雅迪全球化的发展乃至于整个中国电动车市场的全球化进程产生重大影响,引领整个行业向绿色、智能方向发展。

  雅迪钱静红表示,雅迪正在加速——作为中国更高端的电动车,雅迪的进阶之路也是中国品牌逐渐登上国际舞台,成为世界中心的路程。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

    雅迪这辆车的脾气有点大

    雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

    李一男的归来与雅迪们的未来

    雅迪在港上市,雷军你怎么看?

    雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文