站长之家- 传媒 2021-01-08T14:56:28 +08:00

零距离感受“德系品牌”是怎样铸就的?走进德国ONUS(欧锘斯)五金

德国被誉为全球高端制造中心,工匠精神和现代家居五金的发源地,引领着世界五金制造发展的风向标,诞生了一大批优秀的实体企业和知名品牌,ONUS欧锘斯正是其中的代表之一。

德国ONUS欧锘斯创始于本世纪初,主要从事铰链、滑轨、拉篮、水槽、衣柜收纳、橱柜灯光等全屋家居五金的研发、制造与销售,2005年进入中国市场。如今,ONUS欧锘斯除了德国的研发中心和品牌运营中心,生产基地已全部迁移至中国,并先后在中国设立2家全资子公司,即中山市晟泰金属制品有限公司、广东晟泰鑫智能科技有限公司,其中广东中山生产基地占地30亩,员工600人,产值达5亿元;目前正在筹建广东恩平制造基地,该基地占地约70亩,总建筑面积超13万平米,总投资6亿元,项目建成后,该基地将成为德国欧锘斯全球最大的制造基地。

ONUS品牌有着深厚的内涵与底蕴:O是original的首字母,意为新颖独特的创造力,创新的产品;N是new的首字母,喻意为领先的生产技术,创造非凡的品质;U是unite的简写,意为共同力铸卓越未来;S是satisfy的缩写,即360º满足用户的需求。ONUS秉承对创新的极致追求,将品质与责任视为立企之本,塑造行业标杆,为消费者带来更多高品质居家生活乐趣和享受。

德国ONUS欧锘斯中国区总经理戴贵阳,深耕行业30多年,拥有丰富的研发与管理经验,被业内人士誉为中国五金界“教父”级人物,1987年,时值16岁出头的戴贵阳进入家居五金行业,从学徒做起从事铰链生产与研发,2005年,当时已年薪百万的戴贵阳毅然加盟欧锘斯,并担任中国区总经理至今,凭借研发细节和产品创新两大秘诀,带领欧锘斯中国不断迈向新的高度。

“家居五金市场一直在变革,从早期的成本价格竞争,发展到质量品质竞争,再到如今的解决方案和服务体验竞争。”ONUS(欧锘斯)认为,随着消费的快速升级,家居五金迎来了品质时代,消费者愿意为更好的质量、更好的体验以及更美好的生活买单。

ONUS(欧锘斯)采取高端市场的差异化策略加以应对,与普通五金品牌拉开距离,通过高端特殊材料、国际前沿设计、德国精湛工艺、创新细节等等,为客户实现设计创意、解决方案、安装和服务的一体化落地。

ONUS(欧锘斯)的全屋五金定制秉承国际先进技术、德系的超前设计理念与多年积累的成熟工艺,在产品的个性化、高品位等方面潜心雕琢,以严谨、缜密的产品制作过程,全力打造具备国际一流品质的家居五金精品。在激烈的市场竟争中,ONUS(欧锘斯)凭借先进的服务理念,优越的产品质量,快速的市场反应,强大的经济资源在世界全屋五金定制行业中担当先锋者。

ONUS(欧锘斯)一直坚持使用德国制造的生产设备和原材料,拥有德系严谨而精湛的工匠精神与工艺传承,培育了自身强大的研发能力,成功申请多项发明专利,构成了ONUS(欧锘斯)最核心的品牌优势。

如今,ONUS(欧锘斯)的产品与服务已经得到全球数百家知名企业的认可,很多顶级企业已将ONUS(欧锘斯)视为重要的合作伙伴。面对取得的成绩和进步,ONUS(欧锘斯)更多地感到是一种沉甸甸的责任,既需要与客户共同面对未来的挑战,又需要持续成长以确保能伴随全屋五金定制行业共同进步、发展。

未来,ONUS(欧锘斯)的发展将会聚焦产品和服务两大核心,并持续践行本土化战略,继续投入大量的资源,结合德国研发中心的最新成果,既服务于全球,也为中国市场各细分领域的差异化需求而定制更好、更加个性化的产品与服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容