站长之家- 业界 2021-01-08T11:56:18 +08:00

网易港股市值破6000亿港元 预计有4款新手游上线

站长之家(ChinaZ.com)1月8日 消息:今天上午,网易股价创历史新高,港股盘中网易涨超6%,市值首次突破6000亿港元。截至发稿,网易股价涨6.78%报价174.9港元,总市值为5998.01亿港元。

据交银国际发布的报告显示,在圣诞元旦双节活动带动下,网易手游流水环比增长20%。该行预计2021年网易手游将有约15%的收入增长。

此外,网易预计有4款新手游上线,其中《天谕手游》预约人数超1500万,该行看好《天谕手游》上线后的收入贡献。

此前发布的财报显示,2020年第三季度,网易营收达187亿元,同比增长27.5%。其中,在线游戏服务净收入138.6亿元,同比增长20.2%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易游戏裁员 网易官方是怎么回应的?

网易邮箱出故障波及网易游戏

网易游戏否认“裁员10%”:消息不实

网易有态度和网易有跟帖

暴雪网易相互利用?暴雪游戏网易独占!

网易游戏回应“裁员10%”:消息不实

网易游戏发布战略产品《宝可梦大探险》

网易游戏频道今日正式上线

分析称百度新浪搜狐网易股价皆出现泡沫

网易

从NeXT看网易游戏如何在电竞领域“突维”