站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 10:17:20 +08:00

企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。

作为国内零售银行领军者,招商银行为近300家全国500强企业和超三成的A股上市公司提供代发工资服务,其中就包括中国移动、国家电网、腾讯、阿里、字节跳动、泰康人寿、宁德时代、格力电器、顺丰速运……等行业领军集团。原因很简单,招商银行薪福通不仅深耕薪资代发领域,还将服务触角延伸至人事服务、财务管理、团体福利等领域,相关功能模块间数据共享打通,并提供标准数据接口,支持对接主流办公系统,薪酬福利一站式数字金融服务全新升级。就拿企业在线报税来说,招商银行“薪福通2.0”可以为企业财税服务带来巨大的价值。

据介绍,招商银行薪福通2.0的个税服务板块,囊括企业在线报税、集团报税、分批次报税等多种功能,提供个税转向附加扣除的收集与申报、算税、报税、缴税、完税证明等全流程服务,通过招商银行云服务还可以随时随时通过浏览器进行报税操作,数据安全性高、没有数据丢失隐患。

同时,为提升服务效率,招商银行薪福通2.0的个税服务还支持系统管理权限的灵活配置,企业可为HR和财务配置算税、报税、缴税等方面的不同权限,并与人事系统打通,让HR与财务高效协同;针对每月流动性较大的企业,上线“批量离职报送”功能,减轻HR重复操作性负担;开放个税API接口,为大型企业提供更为个性化的服务。

另外通过招商银行薪福通2.0财务管理板块,自带标准化、免安装、免备份、免年结的财务记账系统;能全方位管控报销费用管理;能线上一键采集、收集、整理发票,并对接费控等关联系统;同时支持线上收缴费……

在数字化时代,各企业都应具备数字化的战略思维,灵活应对数字化的业务与运营。 招商银行薪福通2.0的出现,则基于对财税行业发展难题与未来趋势深刻洞察,充分利用自身优势,有效拓展企业在线报税、财务管理空间,创新、拓展服务模式,提升服务效率,实力化身企业数字化转型路上的重要助力。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容