站长之家- 业界 2021-01-08T08:47:00 +08:00

SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日消息:据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

此前苹果公司于当地时间周三公布的年度服务报告称,仅在元旦当天,App Store应用商店的用户就花费了创纪录的5.4亿美元,同比增长40%。

苹果公司还在报告中公布数据称,在2020年平安夜至新年前夜的一周时间里,App Store应用商店的数字商品和服务销售额达到18亿美元,并且主要是由游戏推动的。苹果称其Apple Books应用的月度活跃用户人数现已达到9000万人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果AppStore怎么取消自动订阅

Voice Answer:仿Siri应用上了Appstore

Tumblr在苹果AppStore重新上架 已禁止色情内容

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

AppStore审核新规 苹果取消打赏抽成

苹果操纵AppStore算法提升自家应用排名?

AppStore 定价策略

苹果被指操纵AppStore榜单偏袒自家应用进前10

苹果很头疼:AppStore服务涉嫌垄断被调查

盘点苹果 APPStore 里最贵的的17款APP

苹果AppStore搜索热词ASO优化详解