站长之家- 业界 2021-01-07T16:32:56 +08:00

字节跳动副总裁诉微信不开放 飞书文档小程序审核被卡两个月

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:今日,字节跳动副总裁谢欣在今日头条吐槽称,微信开放平台不够开放,“飞书文档”微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。此外,另外两款微信小程序“飞书会议”和“飞书”,也遭受到了这样的待遇。

对此,谢欣呼吁腾讯能够从公平、公正的立场出发,停止无理由的封杀。

据悉,早在去年2月,飞书文档相关分享链接在微信内就已无法打开,显示因诱导分享而被停止访问。

当时飞书方面表示,飞书产品不支持微信登录,飞书文档也无法端内分享到微信,从未有拉取微信关系链的行为。

据介绍,飞书文档是一款可多人实时协作的免费在线文档,整合文档、表格、思维笔记、云盘等功能于一体,支持多种设备和平台。飞书文档允许 50 人同时编辑,百万人共同浏览,服务稳定流畅。同时还支持评论聊天,无需通讯软件。飞书文档还支持多端同步,智能翻译功能。在安全性方面还支持公开、加密分享,自主给予他人阅读、编辑、导出、复制、分享等权限。

资料显示,飞书是字节跳动于2016年自研的新一代一站式协作平台,是保障字节跳动全球五万人高效协作的办公工具。2020年2月24日,飞书宣布,向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动旗下飞书文档在苹果App store上线

字节跳动「飞书」中,哪些产品亮点值得学习?

字节跳动To B双箭齐发:飞书战国内,Lark攻海外

字节跳动旗下SaaS品牌飞书获得SOC2 Type2报告

飞书“走出”字节