站长之家- 传媒 2021-01-07T14:42:00 +08:00

系统门窗供应链平台唯必驰落地运营

   2020 年 12 月中旬,系统门窗集成供应链共享创业平台——唯必驰在常州落地运营。该平台的成立,将加速我国系统门窗定制及非标定制领域进入系统化、水平化的进程,对非标定制领域具有重要里程碑意义。

  据悉,唯必驰科技有限公司于 2018 年成立于广东,公司以系统门窗定制为行业切点入,投入巨大精力整合上游供应链及产品端研发,后经过一年的市场探索和平台研发,唯必驰供应链体系于 2019 年初步搭建完成。

  基于目前中国门窗定制行业和市场痛点,唯必驰整合开发出社交电商系统、供应链管理系统和云数据系统三大系统与平台服务,通过技术与数据驱动,旨在解决终端用户的采购盲点与生产商的核心经营痛点,加速整个门窗定制及非标定制建材产业上、中、下游资源的有效配置与服务效能,实现供应链原材料商、生产商、分销商和消费者四方共赢。

  自平台概念提出之际,唯必驰已与国内外数百家优质品牌供应商建立合作,海达股份、信义玻璃(中空加工)、新河铝材、维哈根、欧派克……平台通过优质原材料供应链直通工厂定制化生产和直线分销体系相结合模式,保证市场供应最低价。

  平台负责人介绍,目前,中国系统门窗行业竞争压力空前激烈,产品同质化、服务同质化形成市场基本矛盾,上游把原材料成本、运输成本、人工成本增加,下游企业压力倍增,导致产品价位居高不下,消费者不能以最合适的价格买到好产品,而此次疫情更是冷却了门窗行业的爆发式增长,同时,也使得企业者静下思考——未来门窗行业的发展之路。

  考虑到微信上有 12 亿用户,这是一个极大的私域流量池,疫情和流量红利触顶让大批商家不得不转移线上,微信小程序又提供了一个消费场景基地。

  唯必驰基于自身的供应链优势,创建线上平台,让社交电商激发销量增长。平台负责人强调,平台不单纯是个中间商的角色,而是打造成一个共享创业平台,同时,为保证产品的质量,公司会将在整合供应链的前提下,建立区域生产基地,提供标准化工艺流程和标准化生产设备;在此基础上,平台也会为城市合伙人及分销商提供相应的运营辅助服务,最终提升其销售收入利润,最终形成S2B2C的服务闭环。

  在分享经济成为国家战略和全球潮流的当下,平台采用合伙人会员制,让会员分销商成为拉动消费的原动力,“自购省,分享赚”,充分转化分享经济价值,实现平台与分销商共赢的局面。

  接下来,唯必驰将在提升产品优势之外也会加强技术投入,进一步优化产品结构,形成上下游数据闭环的同时,提升交易转化率,成为智能供应链集成服务商,让每个家庭都能拥有高性价比的产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交电商

社交电商为什么不香了?

向下而长的社交电商

社交电商要攻克电商堡垒,需要什么?

社交电商真的“终局”了吗?不然!

社交电商:得女人者得天下

社交电商之都 梦开始的地方

只有社交电商能拯救生鲜?

代理模式的社交电商,为什么难做?

淘集集破产,社交电商雪崩?

摩能国际为社交电商助力

微博能做好社交电商吗

苍井空是如何勾搭上社交电商的?