站长之家- 传媒 2021-01-07T14:40:26 +08:00

瑞泰信息携手九号公司,助力两轮电动车营销数字化变革

近日,瑞泰信息携手全球智慧移动能力的创新企业九号公司,基于微软Dynamics365 平台的消费设备行业营销服务数字化整体解决方案,共建九号两轮电动车营销数字化平台,助力九号两轮电动车渠道协同及终端管理的数字化能力。

九号公司:智慧移动龙头企业

九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics(赛格威机器人)、Segway Discovery(赛格威发现)和一个定制化品牌Powered By Segway(赛格威商用出行)。

九号公司成立于 2012 年,总部位于中国北京,在全球拥有亚太、欧洲、美洲三大业务区域,北京、西雅图、贝德福德、阿姆斯特丹、首尔、慕尼黑、常州、深圳、上海设有子公司,以国际化视野立足全球市场,以“简化人和物的移动,让生活更加便捷和有趣”为使命,专注于短交通和机器人产品的创新和变革。贝德福德(美国)、常州、深圳三大生产基地,年产能 1000 万台+,产品遍布全球 100 多个国家和地区。

2014 年 10 月,九号公司获得小米、红杉、华山、顺为等资本共同注资 8000 余万美金; 2015 年 3 月,收购美国Segway形成新的全球企业;同年,完成来自Intel和新加坡主权基金 6000 万美金的B轮融资; 2017 年 10 月,完成来自国投创新投资管理有限公司旗下管理的基金及中国移动创新产业基金的 1 亿美金C轮融资。 2020 年 10 月 29 日,公司(证券简称“九号公司”)在上海证券交易所科创板鸣锣上市,证券代码689009,成为中国境内上市企业中“VIE+CDR第一股”。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,九号公司拥有1000+全球行业基础核心专利,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品包含电动平衡车、电动滑板车、电动卡丁车、两轮电动车、全地形车、机甲战车、配送机器人系列产品S2、X1 以及智能共享滑板车T60 等,满足用户多元化和个性化需求,持续推动行业发展。 2019 年 12 月,九号两轮电动车正式发布,随后,其业务在国内和海外迅速发展扩张。

携手瑞泰信息,开启数字化发展新篇章

对于两轮电动车行业来说,如何让营销战略更好的赋能渠道和终端也一直是行业关注的焦点。九号公司深知只有对两轮电动车营销服务系统强化管理,不断迭代提升系统平台能力,才能够具备支撑国内和海外的营销服务全流程业务,全面支撑业务在未来3- 5 年的快速发展。

为此,经过多方对比和调研,九号公司选择牵手瑞泰信息,进一步升级营销管理数字化平台,基于平台加强渠道销售政策和渠道库存管控,实现对终端门店的进销存和日常巡店管理的统一管控。

方案要点:

1、构建渠道全生命周期体系

管理渠道链体系的开发准入、签约入驻、业务协作、绩效考核全生命周期体系;

2、支撑销售政策数字化管控

实现渠道促销、阶梯价格、返利政策的线上管控及自动化核算;

3、全面支撑渠道链以及终端的库存洞察 

对渠道和门店的进销存根据下单、入库、出库的管理进行线上管理,以实现从SellIn-Sell Through-Sellout的渠道运营一体化。

深耕数字化领域十余年,瑞泰信息在家电家居、电子消费品、快消品、美妆护肤等渠道分销领域积累了超过 200 多家的大型集团化客户案例,构建起成熟的渠道数字化管理解决方案,通过瑞泰合作伙伴管理套件(Partner Relationship Management)全面管理覆盖分销渠道的一级经销商、二级分销、分销到下游的内部销售服务管理以及终端门店的数字化管理。

卓尔不凡,有口皆碑。十余年来,瑞泰信息秉承“通过数字技术和业务完美融合,帮助客户成功”的使命,致力于为企业提供数字化营销服务管理的全面解决方案,已助力超过 400 家大型集团实现数字化转型。凭借丰富的应用实践和领先的数字化营销服务平台,瑞泰信息将持续助力九号公司两轮电动车的市场地位和整体竞争力,助力其打造世界级的智慧移动能力公司。

瑞泰信息 7 大行业标杆客户

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司成立于 2008 年,总部位于素有“人间天堂”美誉的苏州,在北京、上海、广州、济南、重庆、杭州都设有办事处,公司致力于通过云计算、大数据、人工智能等新技术,助力企业实现营销服务数字化转型。 

经过 10 多年的发展,瑞泰信息在高科技制造、装备制造、家电家居、3C消费品、医药大健康、企业服务等行业已经积累了超过 400 家大型集团案例。目前瑞泰信息已成长为CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面行业领先的解决方案服务商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

慧嘉互动带你玩转汽车数字化营销

汽车数字化营销怎么做?(建议收藏)

重构人货场的新零售,实现数字化营销

B2B市场数字化营销软硬兼施

花样年联手思为科技,加码花样年数字化营销

融创数字化营销进阶 思为科技告诉你背后的故事

无极教育云支撑“知多宝”数字化营销平台新航向