站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-07 14:40:09 +08:00

雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

  新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。

  刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新”。

  雅迪集团控股联合创始人钱静红表示,雅迪已经在全球范围内建立了科技创新的领先优势。无论研发投入还是研发团队规模,均为行业第一。而在 2021 年,雅迪还将继续扩大领先优势。

  据介绍,雅迪拥有行业唯一的两个国家级实验室,及五大技术研发中心、一家工业设计中心。 2020 年,雅迪超级快充生态系统、智能无线充电、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机六大超级核心技术,彻底颠覆了电动车行业的创新思维,带来真正意义上的品类技术革命。

  以雅迪自主研发的石墨烯电池为例,这是雅迪耗时 3 年,攻克百道难关研发而成的。经国家权威机构检测,该款电池具备循环寿命 1000 多次,每充电 1 小时续航 50 公里,续航里程提升10%等多项突出优势,突破两轮电动车行业电池技术限制。

  依靠核心技术创新, 2021 年雅迪提出了“助力产业参与全球竞争”的雄伟目标。为了实现这一目标,雅迪对自己的未来有着清晰的认知:构建包含品牌形象价值、产品外观价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值以及大数据价值在内的全维度战略体系。

  不仅如此,雅迪钱静红表示,为顺应互联网趋势,未来雅迪产品将会出现更多智能化应用场景和人机交互体验,让用户在实际体验过程中更全面、更深入的享受智能科技带给产品的独有魅力。用科技创新改变用户传统骑行方式,为用户提供更快捷、更智能、更安全的出行方案。

  “在用户追求美好出行愿望这件事上,雅迪一直在不断探索,始终站在科技创新和产品升级的前沿。”雅迪集团控股创始人钱静红表示。毫无疑问,坚持以消费者为中心、掌握核心技术创新的雅迪,正在开创一个属于全球用户的绿色出行新时代!

    相关话题

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容