- 传媒资讯 2021-01-07 10:52:49 +08:00

不破不立,颠覆性茶歇服务在线平台——茶歇大师上线

近日,茶歇大师微信小程序正式上线。茶歇大师是颠覆性一站式茶歇解决方案在线平台,在为用户提供茶歇在线商品选购、主题策划、下单、支付及配送、陈列、回收等全链路茶歇服务的同时,开创性地将更多体验性的附加价值融入茶歇服务,现已启动对外运营。

瞄准痛点,打造最高效的茶歇解决方案

当前,大众对于茶歇仍然存在一定的距离感,“茶歇”这个词并不被高频提及,大多数人对茶歇的认知还停留在一些会议类活动间隙集中提供的糕点、水果、饮品的小型非正式仪式阶段。但其实,茶歇的应用场景远不只于此,人们在日常生活和工作中接触茶歇的频率比想象中的多的多,比如下午茶、茶话会、家庭party聚会、鉴赏会等,各类组织、活动集中提供的非正餐类餐食、饮品,都在茶歇范畴当中。

茶歇大师在对这些应用场景的用户调研中发现:如今市面上茶歇的供应普遍停留在“吃饱”、“吃好”阶段,精神层面内容严重缺失,茶歇的呈现与活动主题、参与人群关联性和匹配度较弱,陈列缺乏设计感,茶歇起不到除了填肚子以外的为活动增色的作用。对于活动主办方来说,能够匹配高端活动的茶歇内容很难实现,高端茶歇供应缺口较大。同时,茶歇品类涉及面广,单个商家不能一次性满足一场茶歇所有品类需求,大大增加了主办方的对接工作量。此外,茶歇供应方的服务及商品品质、价格良莠不齐,缺乏安全保障和参照标准也令用户们头疼不已。

在对茶歇用户的需求痛点深入研究后,茶歇大师决定先采用移动端小程序这一轻应用形式作为当前最行之有效的解决方案,迅速布局产品研发与运营,设定严格的商品准入制度,接入高端餐饮品牌,汇聚国内知名设计师、艺术家、陈列师, 全面整合茶歇的各个内容分支,打通从商品匹配到回收的全部环节,让茶歇更好办、更精彩。茶歇大师也希望通过茶歇体验的升级,拉近茶歇与人们之间的距离,逐步习惯将茶歇作为一种唾手可得的社交途经,进而实现推广茶歇文化,推动行业繁荣发展的美好愿景。

冲破边界,不止于茶歇

为了让参与者在茶歇活动中获得更好的感受,茶歇大师不只聚焦于狭义茶歇所提供的吃、喝产品,更着眼于茶歇场景中的多维体验:结合主题设计布景、装置、及陈列摆设,打造美轮美奂的视觉效果;根据活动需求播放相应风格、功效的场景音,形成沉浸式效果;出自大师之手的器具、装饰品带来的细腻触感……这些将突破传统茶歇的边界与桎梏,为茶歇带来更多可能。

对于未来,茶歇大师有着长远的战略发展布局。茶歇大师认为,“茶歇”二字中的“茶”和“歇”分别指代饮食产品和场景,“大师”则是将饮食产品与场景融合的人。茶歇大师将从人、货、场三大切入点作为抓手,逐一开发:与品牌方合作,打造茶歇大师联名商品;进驻高端商场开设茶歇体验店,协助线下商家门店打造主题活动;联合甜品师、烘焙师、艺术家进行授课等。另一方面,茶歇活动的参与者,不论是企业白领、行业领袖还是品牌方的新品体验官、邀约到场的媒体记者,其中存在相当一部分高净值人群,消费能力十分可观。茶歇大师也将重点针对这一群体开展营销活动,实现人与人、人与货、人与场、货与场、场与场的全面打通与资源流转。

相信茶歇大师平台的推出,必将成功树立茶歇典范,引领茶歇文化风潮,全面释放茶歇潜能,带给茶歇无限的想象空间,绘制出以茶歇全方位赋能生活品质提升的壮阔版图。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容