微果酱公众号- 业界资讯 2021-01-07 09:39:51 +08:00

2020微信更新N次的背后:视频号上位,公众号逐渐失去“姓名”?

2020年,是微信的第10年、公众号的第8年、视频号的第1年。夸张一点说,微信今年大大小小的更新怕是有上百次。这样前所未有的“疯狂更新”,似乎照应了2020年微信公开课的主题“Always Beta 未完成”。012020,微信“造局”的一年2020年的更新多且繁杂,接下来,果酱妹将从视频号、公众号、小程序、朋友圈四个维度,总结盘点微信2020年经历的更新,并由此试图探看:微信2020年想要“完成”?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

做视频号,公众号是标配?

视频号成企业微信“名片”,直播又增新入口

网友反馈微信视频号出现bug 历史视频被吞

2021年微信视频号半年度生态趋势调查报告

视频号+私域玩法,竟能让瑞幸咖啡起死回生?

火星土豆夺下视频号直播间广告“标王”

24小时热搜

查看更多内容