站长之家- 业界 2021-01-07T09:39:51 +08:00

2020微信更新N次的背后:视频号上位,公众号逐渐失去“姓名”?

2020年,是微信的第10年、公众号的第8年、视频号的第1年。夸张一点说,微信今年大大小小的更新怕是有上百次。这样前所未有的“疯狂更新”,似乎照应了2020年微信公开课的主题“Always Beta 未完

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

【微信公众号增粉篇】微信公众号如何加粉

微信公众号

微信公众号的好处有哪些?

我们为什么抛弃了微信公众号?

为何他的微信公众号没有运营起来?

八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号?

为什么微信公众号,现在还是红利期?

方便之极!微信公众号可以注销啦

微信公众号要收费!会火吗?

微信公众号如何持续发力?

怎么让微信公众号看起来与众不同?

怎么让微信公众号更“湿”一些?

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

微信公众号没有的功能,头条号都实现了