商业数据派公众号- 业界资讯 2021-01-07 09:35:26 +08:00

内容爆炸式增长,如何在短视频带货中“秒”获人心?

刚刚熟悉智能手机的父母,看了1分钟的带货短视频就迅速下单,一改往日在线下卖场“货比三家”的精挑细选……爱美的女孩,以追星的热情追捧美妆博主,刷着美妆视频被频繁种草,大呼“买它”……宅在家的零食党,看到美食博主在介绍、试吃美食,早已垂涎欲滴、等不及视频结束就立刻下单……进入互联网下半场,短视频带货为何能“秒”获人心?感性消费现象为何大行其道呢?这背后的一个重要因?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“商业数据派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

短视频和直播中的“沉浸式”,让观众沉浸了什么?

这些KOL,也开始直播带货了?

美团App内测短视频

短视频零和博弈:肥了用户,瘦了抖快

短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

快速涨粉550万,直播带货下半场还有红利?

24小时热搜

查看更多内容