站长之家- 业界 2021-01-07T09:11:23 +08:00

任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。

图片来源:theverge

任天堂在一份关于Wii U和3DS网飞应用列表的声明中表示:“从2020年12月31日开始,Netflix应用将不再可供新用户在Wii U控制台或Nintendo3DS系列系统上从Nintendo eShop下载Netflix应用程序。“在此期间,现有用户将有可能重新下载这些应用程序,服务将持续到2021年6月30日。感谢多年来在这些平台上喜欢Netflix的所有人。

任天堂在9月份停止了3DS的开发,并迅速从Wii U转向Nintendo Switch,因此该公司关闭旧平台上的Netflix应用程序并不令人感到意外。美国任天堂前总裁雷吉·菲尔斯·艾米(ReggieFils-Aimé)在2017年3月Switch发布几天后表示,该公司正在与Netflix,Hulu和Amazon等公司商讨将其服务引入控制台,但Netflix仍然不在Switch上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

任天堂WiiU成E3焦点:双屏主机理念引争议

Netflix

任天堂WiiU成鸡肋产品 NES经典版销量近20万台

Netflix,盛世危局

Netflix如何成为硅谷的“好莱坞”?

Netflix 是如何推荐电影的

Netflix 走到增长尽头

苹果曾经考虑是否收购 Netflix 或是迪斯尼

苹果曾认真考虑收购 Netflix 或迪士尼

“公敌”Netflix 何以绝地逆袭奥斯卡?

Netflix面试问题集

TurningArt:艺术品Netflix

Netflix和苹果分手 不能再通过iTunes订阅

Netflix在法测试首个线性频道

阿里否认收购Netflix:没准备进行任何投资

Netflix覆盖整个地球!然而没中国……

省钱!Netflix将取消iOS应用内订阅选项