站长号- 传媒资讯 2021-01-06 15:33:46 +08:00

黄章进军智能照明灯具领域,魅族Lipro智能灯具诠释健康之选!

在人类发展历程之中,从一开始火带来的光,到如今电灯带来的光,可以说,人类历史的画卷展开是在灯光照明见证下发生的。在1月5日,魅族科技为旗下首款魅族Lipro健康照明系列产品召开了发布会,共推出了八款全新健康照明系列产品。

据了解,这八款产品分别包括了Lipro LED智能吸顶灯、Lipro LED筒灯、Lipro LED灯泡、Lipro LED灯带、Lipro LED地脚灯、Lipro LED橱柜灯以及Lipro无极调光面板、Lipro驱动电源两款配件。目前在售的有六款,Lipro无极调光面板和Lipro LED智能吸顶灯预计在第一季度上市。

魅族科技虽然首次进军智能照明灯具领域,但魅族Lipro健康照明系列产品的定位却很准确,且产品实力也不容小觑,具备顶尖光源品质与优雅工业设计的魅族Lipro健康照明产品,足以让用户享受到更高质量,更健康的光照体验。

在光源品质上,得益于全系配备的如然之光LED光源,魅族Lipro健康照明系列产品拥有博物馆级健康光,显色指数更高,为Ra97,视觉效果更舒适;更大幅削减蓝光波峰,消除除可见性频闪,从健康角度关怀消费者。

产品多样,各具亮点

在此次发布的产品之中,Lipro LED灯泡可以说是适用范围最广的产品了,也是大家最为熟悉的产品。其外观采用复合材料和铝制框架组合而成,使用寿命更长,导热性能也更好。灯罩则是高品质 PC 材料,保障了光线的细腻均匀,家庭使用更加舒心。

至于Lipro LED地脚灯,这个或许某些人不熟悉,用途较为单一,但在夜晚时,也是非常实用的现代化灯具,如去卫生间,夜晚如果开普通灯会影响别人休息和刺激眼睛视觉,地脚灯则不会。Lipro LED地脚灯的灯光参数50lux、光照角度68°、离地距离30cm,可有效避免用户眼睛在夜间受到直视光源带来的不适感。

同时,Lipro LED地脚灯的感应功能很先进,雷达感应搭配120度微波传感器组合,自动感应人的行动,实现自动点亮或关闭,即节能环保,又极大方便使,售价仅99元起,还是很划算的。

此前,虽然日常生活之中照明产品无处不在,使用频率也极高,但人们往往会将它忽略,而随着生活水平不断提高,智能灯具产品也越发被重视,如果你想要体验更出色的全场景优质光环境,或许魅族Lipro健康照明系列产品是不错的选择。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容