站长之家- 传媒 2021-01-06T15:30:57 +08:00

2021质量排名头部的充电宝,充电宝品牌推荐排行榜

充电宝是我们出门旅游必备的充电装置,好的充电宝可以用很久而且外观精致电池容量大,而不好的用几次就坏了很苦恼。那么2021年哪些牌子的充电宝质量好呢?笔者今天就根据各大品牌充电宝的销量和好评数据分享充电宝的品牌排行榜。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2021年度手机最佳伴侣”的称号。

2、 华为充电宝CP12S

华为这款CP12S型号的充电宝最大支持40W的SCP快充协议,充电宝的内部使用了3片高性能钴酸锂聚合物电芯,这种电芯也使用在支持40W SCP充电的华为旗舰手机身上,电芯单片性能就已经支持40W充电了。

3、 爱国者充电宝X10P

这款爱国者充电宝的电池容量也是10000毫安,它采用了锂聚合物电池,充电宝的外观体积也比较小巧,携带也比较方便,男生可以轻松放在裤兜里,女生放在挎肩包里也如同化妆盒一般轻巧,十分便携。充电方面,配置了两个有线电源输出接口,最多可以支持两部手机同时充电。

4、 三星充电宝EB-3300

三星充电宝EB-3300的机身外壳采用了铝合金的设计,上下两个面为塑胶材质,扁平的充电宝机身携带更加方便。电池容量是10000毫安,充电接口配置了两个,左侧是USB-A输出接口,紧挨着的是USB-C双向快充接口,也是可以同时为两部手机充电的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

轻薄耐用的充电宝品牌推荐