站长之家- 传媒 2021-01-06T14:32:41 +08:00

雅迪钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

   2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的"换新"热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具"幸福感"的购物体验。这也是雅迪正式掀开 2021 全球倍增的序幕。

  雅迪多地门店隆重开业

  这场由雅迪官方携手众渠道商推出的开业狂欢可谓诚意满满,多款旗舰款新品以"宠粉价"闪亮登场,现场礼遇不断,福利多多,为全国各地的消费者带来了一场实打实的普惠风暴。活动现场,前来选购雅迪电动车的人络绎不绝,有的型号一经拆箱就立刻被抢购一空,用来置换新车的旧车型在门口堆积如山,组团买单的雅迪"铁粉"在收银处排成长龙……在山东某新开门店现场,一位刚下单的市民在接受采访时笑着表示:"之前在网络上看过冠能系列的发布会,续航和动力都让我感觉很震撼。今天有机会在家门口亲自体验一把,品质和服务都超出了我的预期,也算是了却了 2021 年的一个心愿。"

  雅迪新门店开业现场

  雅迪集团控股创始人钱静红表示,"新国标"出台后,大量存量超标车被淘汰,国内电动车市场由此进入换量时代,今年以来,雅迪电动车抓住行业"东风",利用技术、品质、服务等优势持续抢占下沉市场,市场占有率稳步攀升, 2020 年提前一个月实现 1000 万台的年度销量。雅迪集团控股创始人董经贵也表示,这次"百店开业"活动的盛大开启,也意味着"更高端的电动车"在拓宽品牌战略纵深,推动全渠道建设上迈出了全新的一步。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    雅迪这辆车的脾气有点大

    雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

    李一男的归来与雅迪们的未来

    雅迪在港上市,雷军你怎么看?

    雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”