站长号- 传媒资讯 2021-01-06 14:31:54 +08:00

芯讯通总部乔迁,开启5G新基建时代新征途!

2021 年 1 月 5 日,芯讯通新总部大楼乔迁盛典在新办公楼隆重举行。一点资讯CEO、聚量投资CEO杨宇翔,日海智能集团CEO、芯讯通CEO杨涛,聚量投资合伙人、日海智能集团副总裁兼董秘李玮,聚量投资董事总经理原舒,临空租赁公司董事长叶佩君,芯讯通常务副总裁李永胜及多位媒体出席了本次盛典。

盛典伊始,芯讯CEO长杨涛发表了乔迁致辞。

他表示,十年磨一剑,芯讯通自 2002 年成立以来,不断在物联网AIoT模组赛道上拼搏前进,成为AIoT模组解决方案领导者。即使在艰难的 2020 年,芯讯通也做出了卓越的成绩。我们不断开疆拓土,扩充优质人才。此次搬迁不仅给员工创造了良好的工作环境,也是公司实力的体现。我们有信心创造更优质的模块产品和更贴心的服务。新的办公大楼不仅办公环境更为宽敞明亮,还配备了占地面积超过 2000 平方米的先进实验室。未来,芯讯通将在5G物联网赛道上不断向前。

随后,芯讯通CEO杨涛与一点资讯CEO、聚量投资CEO杨宇翔共同为雄狮点睛,与现场观礼的嘉宾一起为芯讯通送上新年祝福。

在热烈高昂的气氛中,一点资讯CEO、聚量投资CEO杨宇翔,日海智能集团CEO、芯讯通CEO杨涛,聚量投资合伙人、日海智能集团副总裁兼董秘李玮,聚量投资董事总经理原舒,临空租赁公司董事长叶佩君,芯讯通常务副总裁李永胜为芯讯通开启剪彩仪式。

典礼尾声,杨涛对芯讯通的新征程做了展望,他表示,“接下来,芯讯通将会继续聚焦5G、AIoT,突出物联网通信模组业务在AIoT行业的重要地位,未来芯讯通也将加大技术标准、在研发资金、人才上等方面的资金投入,提高企业的核心竞争力,为新基建贡献力量。”

芯讯通无线科技有限公司自 2002 年成立以来,作为模组行业的领导者,一直致力于提供5G、LTE-A、C-V2X、eMTC(CAT-M1)、NB-IoT、FDD/TDD-LTE、WCDMA/HSPA/HSPA+、CDMA1xRTT/EV-DO、GSM/GPRS/EDGE无线蜂窝通信以及GNSS卫星定位等多种技术平台的模块及解决方案。芯讯通坚持提供高品质的模组产品和行业解决方案,以 18 年专业的技术创新和服务能力,不断的满足物联网各行各业客户的需求。我们的产品和服务已覆盖全球超过180+个国家,超过10+万家客户,累计出货近 3 亿。在深耕垂直行业的同时,不断定义优势产品,构建核心竞争力,我们的产品广泛应用于智慧城市,无线支付、车载运输、智慧能源、智慧工业、医疗健康和农业环境等领域。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容