站长之家- 传媒 2021-01-06T11:56:34 +08:00

第四届中国网络红人营销大会正式官宣!聚焦红人直播电商经济

聚焦红人直播电商经济,探讨电商直播流量潜藏价值,由极兔速递冠名,小葫芦举办的第四届中国网络红人营销大会暨2020小葫芦全平台红人颁奖礼正式宣布启动。2021年1月21日,小葫芦将携手行业头部平台、MCN机构在中国网红商品经济城市—浙江省金华市,共同研讨红人直播电商未来趋势,解析直播短视频行业新机遇与新赛道。

2020年,一场疫情黑天鹅对各行各业的传统商家产生巨大冲击,危机下蕴藏着新的机遇,由此带来的是消费模式与场景发生巨大改变,传统品牌零售重塑、短视频达人种草、电商直播大火、私域流量觉醒……

一次危机带来的风口,正在推动行业的革新与进步,由此关于人、货、场的流量潜藏价值正在被挖掘,一个红人社区团购的新零售细分赛道正在被切入。品效合一、传播链路短、消费模式多元化、真实场景营销,红人电商直播正推动传统产业数字化营销升级,借助于其力量,完美日记、花西子、认养一头牛等多个国货品牌在“疫情期”爆发式崛起,成为第一批网红经济受益者。

【探索红人社区团购新赛道 首次打造“人货场”线下红博会】

在过去的2020年中,小葫芦大数据首次快速切入电商直播赛道并升级公司使命“链接企业与红人”,通过对全网电商大数据的监测与智能AI分析,成功反馈行业大数据的基础上并发现普遍存在的一些共性问题与现象。

在对数万场电商直播场次数据分析并结合舆情反馈背景下,区别于传统电商,直播电商更重视“货”、“场”、“人”关系顺序,即好货决定电商直播是否能成功,选品的细节对于头部网红电商主播们来说尤其重要。因此,红人社区团购新赛道正在悄然兴起。

今年小葫芦根据行业反馈出实际情况与问题,特别增设中国网络红人营销博览会版块,首次将头部带货达人机构、品牌商户汇聚一堂,打破行业潜在规则,让品牌带货与红人选品直接现场面对面高效沟通对接,多一些真诚,少一些套路。从源头把控产品质量,红人为消费者提供好货的同时,避免商家踩坑。

2021年1月21日-22日,在第四届中国网红营销大会举办同期,小葫芦将在浙江省金华市体育馆中心,展开为期两天的第一届中国网络红人营销博览会,目前招商工作正在火爆进行中。

【落地网红商品城市金华 牵手极兔速递保证带货物流】

今年,小葫芦与金华市政府进行深度产业合作,将第四届中国网络红人营销大会暨2020小葫芦全平台颁奖礼正式落地金华。近些年,金华市正重点推动传统商品经济转型网红商品经济发展,得益于过往传统电商与物流优势,电商,已经成为金华市一张闪耀的城市名片。双方将共同联手打造一条“网红+电商直播+商品好货”产业链条,利用网红经济为切入口,推动本地传统企业完成数字化营销升级。

此外,做电商直播,快递物流的及时性与价格,则决定了网红电商直播的售后口碑。正是基于电商直播爆发式增长与红人价值的突显,J&T极兔速递选择与大会联姻牵手,正式成为第四届中国网络红人营销大会、第一届中国网络红人营销博览会的官方物流合作伙伴,为百万网红提供电商物流保障支持。据悉,极兔速递还将在大会现场为红人直播带货提供一系列物流政策优惠。

J&T极兔速递成立于2015年8月,是一家科技创新型互联网快递企业,致力于持续为客户创造极致的快递和物流体验,成为一家值得客户信赖的综合性物流服务商。极兔在全球目前拥有超过170个大型转运中心、600组智能分拣设备、4000辆自有车辆,同时还运营超过20000个网点,员工数量近30万人。目前,J&T极兔速递业务已经覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨及新加坡八个国家,服务全球近20亿人口。

【百位大咖亲临现场 九大权威奖项揭晓】

今年,小葫芦邀请了直播及短视频平台、行业咨询机构等百位大咖亲临现场,分享他们2020年对于网红经济的思考与观点,洞察未来行业趋势与走向,共同探索行业长效健康发展之道。而来自愿景娱乐、古麦嘉禾、遥望等头部MCN机构的负责人,则会分享他们过去一年中的直播电商实操案例心得。

拟邀嘉宾

2020小葫芦全平台颁奖礼则一如既往压轴登场,在现场所有嘉宾与参会人员的见证下,颁发出年度九大红人、MCN机构、红人品牌奖项。届时,抖音、快手、视频号、斗鱼、虎牙、哔哩哔哩、KK直播、YY直播、企鹅电竞、CC直播等数十家平台同步直播,共同见证行业权威奖项诞生。

2021年1月21日,浙江省金华市富力万达嘉华酒店,小葫芦与您一起见证第四届中国网络红人营销大会暨2020小葫芦全平台红人颁奖礼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看