站长号- 传媒资讯 2021-01-06 11:18:36 +08:00

打游戏低延迟的蓝牙耳机有吗?超低延迟游戏蓝牙耳机榜单

无线蓝牙耳机近来已经成为各路潮人、健身达人、数码发烧友的标配,没有束缚的音频体验是有线耳机无法提供的。看着他们耳朵上形形色色的耳机,你知不知道哪一款是最值得购买的产品呢?这次的蓝牙耳机排行榜我们收集了几十个品牌信息及上万网友投票作为参考,综合分析了行业内品牌知名度、经营情况、口碑等,发布了本排行榜,为大家能找到好的耳机提供参考~

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价: 399 元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:IP55 级

续航:7H

评价:Nank南卡lite Pro耳机是 2020 年度销量黑马,除了配置、音质能惊人之外,在舒适度、外观颜值上方面也是受到国内外追捧!

南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5. 2 芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!让Nank南卡lite Pro火速爆红,在Hifi圈、运动圈、数码圈、游戏圈等都非常火爆,得到数百位极限运动、Hifi发烧友、游戏大咖联名推荐,也斩获了不少业内大奖。

Nank南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,一个是性价比特别高,另外一个就是体验特别好!Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及体验在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通蓝牙5. 2 芯片、定制升级游戏加速模式、定制13mm大动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却 300 元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

二、B&O Play E8 蓝牙耳机

售价: 998 元

协议:AAC,SBC

防水:未知

续航:4H

点评:电池盒外部皮革材质,大小刚好是一个手掌可以舒适拿握的体型,放在手上摩挲把玩的手感很好。耳机盒内部的放置位,内部的小灯提示耳机电量,集收纳与充电于一体,同时内含字帖能使耳机有效吸附在盒内,不用担心意外滚落。充电盒是Micro USB连接的,同时旁边显示了电池盒容量指示灯。 充电方面,实测耳机满电播放约 4 小时(充电 2 小时),配合电池盒约两次的充电次数,续航大致在 12 小时左右,已经足够日常使用。

三、森海塞尔Momentum True Wireless2 蓝牙耳机

售价: 1499 元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:未知

续航:4H

点评:真无线耳机为了减轻耳朵压力,往往在操控上做了极简处理,只有触控按键。MOMENTUM True Wireless2 也一样,用户只能通过耳机两侧的带Sennheiser Logo触摸面板控制耳机暂停、播放,但不同之处在于手机APP“Smart Control”中开放耳塞控制功能,用户可以根据自己使用习惯去定义触摸功能,再不用死记硬背操控方法,非常人性化。

四、小米Air2 Pro蓝牙耳机

售价: 749 元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:IP55 级

续航:7H

点评:由于主打降噪功能,小米Air2 Pro的外观与之前的Air2 系列区别很大,外壳采用通体全黑的磨砂材质,最大亮点是耳机外部有一片陶瓷触控背盖,可以通过触摸、长按实现暂停、接打电话等操作,支持小爱同学。充电方面,小米Air2 Pro耳机和充电盒都支持快充,充电盒支持QI无线充电,满电整体续航高达 28 小时,单耳机续航 7 小时。

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容