站长之家- 传媒 2021-01-06T09:41:20 +08:00

拯救腿粗黑科技 轻之EMS温感按摩垫

好不容易可以穿着宽松的裤子把粗腿遮起来了,但总能看见街上一群辣妹穿着光腿神器秀大腿。缺还是逃不掉瘦腿的恶性循环,一天不解决它就没办法真正直视自己的腿。

关于减肥的道理大家都明白,真正落实起来的困难程度实在是太大了。这不,就有一款专门为懒人打造的“坐着就能锻炼”的神器。

传统健身的方式就是肌肉的收缩与运动,这系列的运动操作主要依靠大脑神经去传达的。这款黑科技产品,之所以称之为黑科技,就是它能够模拟大脑的信号向指定的身体肌肉群体发出“运动”信号。是不是很难懂?简单来讲,就是你的大脑让你的肌肉动,你才能动。

而这款产品的EMS脉冲技术,就是模拟大脑所发出的生物电信号,将信号中低频脉冲电流通过汗腺传输到运动神经末梢,从而做到身体的肌肉脱离大脑控制也能“自主运动”。

在借由调控脉冲电流的频率和强度,减些时间来调节肌肉的收缩强度、时间、规律等,达到锻炼肌肉力量,减脂塑形的目的。

EMS脉冲技术,早在1998年北京体育大学学报刊登上就出现过,那篇报告《利用肌肉电刺激对中国体操队运动员进行专项力量训练的研究》显示:常规锻炼再结合EMS脉冲训练,可以有效提高肌肉围度和肌肉力度。

说明EMS技术在肌肉锻炼这一块是可以起到一定辅助性效果的,所以想躺着瘦身不运动的姐妹们,可以尝试购买轻之EMS温感按摩垫来辅助你完成腿部塑形的锻炼。

这款瘦腿按摩垫,就是专业级的按摩师。按摩效果棒不说,还能瘦腿塑形,有效改善腿部肌肉和脂肪,使用后就会感觉自己像羽毛一样轻飘飘的,非常放松舒服,睡前启动加热模式按20-30分钟,还有助于入睡。

平时穿高跟鞋上班、逛街,都可以使用,以及久坐久站导致的腿部血液循环不好、水肿的肌肉型小腿,用了它就可以轻松躺着瘦。

操作简单,将主机扣在温感按摩垫上,长按2秒就可以开机使用了。在微电流的刺激下,缓解肌肉疲劳,放松双腿是很不错的选择,共有9个模式可以自行调配,根据自身的需求来随心选择。

真牛皮超纤材质,小巧便捷可随身携带,一次充电可以满足至少7天的日常使用,节假日旅行也不用担心没电。轻之EMS温感按摩垫还带有智能感应保护,使用过程中突然离开,便自动开启断电保护模式,使用时双脚放上去才会通电,任意一只脚离开都会触发断电保护,避免了误触状态下身体受到刺激。

煲剧看书、甚至打着游戏就能轻松瘦腿,腿部线条紧致,轻之温感按摩垫,妥妥的夏日露腿秘密武器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看