站长之家- 传媒 2021-01-06T09:40:40 +08:00

涂磊直播间2分钟爆卖6万斤!锦绣村水果成直播带货新宠

都2021了,你还没吃过锦绣村的水果吗?1月3日元旦假期最后一天,位列抖音明星Top3榜单的涂磊老师首次带货直播,锦绣村麻阳冰糖橙2分钟成交2万件,最终销售数量全场第一,销售额近45万,直播销售转化率高达37%。锦绣村水果卖爆直播间,助力果农新年开门红。

众所周知,作为《非你莫属》《爱情保卫战》等多档高收视节目的主持人,涂磊老师一直以犀利著称,当晚带货直播最高在线人数近10万。涂磊老师在直播中对锦绣村麻阳冰糖橙高赞推荐——“这是一个有保险的水果,坏果包赔”“吃起来是冰糖感,很适度爽口的甜”。

锦绣村的麻阳冰糖橙为什么好卖又高赞?果品负责人表示,选品优质是重要原因。锦绣村的麻阳冰糖橙选取自湖南省怀化市麻阳苗族自治县,产地直采,新鲜摘取,果皮上可爱的麻点正是橙子经历自然成长的证明,天然无污染,咬一口真的是冰糖感,“麻”在外表,“甜”在心间。

而全链条把控,又是锦绣村将优质选品速递到顾客手中的必要条件。新鲜分拣、认证贴标、专业装箱、极速物流,并由政府督导、由中国健康原产地直供联盟团队专业把控执行,这些都是锦绣村果品稳定的关键。确保每一颗来自麻阳原产地的冰糖橙品质上乘,实现新鲜健康的原产地直供,保护全国消费者舌尖上的安全。

投入如此多心血,跨过多个省份速递而来的锦绣村麻阳冰糖橙,还不忘让利消费者,在涂磊直播间9.9元能买到3斤,又怎能不香呢?

正是依托上述优势,锦绣村与罗永浩、陈赫、林依轮、胡可、胡海泉等近百位Top主播都有过良好合作,既能助农又能回馈消费者,锦绣村的水果俨然已经成为明星主播带货的新宠。

锦绣村·中国健康原产地直供联盟目前已落成超30个原产地品控认证中心,未来将在全国扩增至上百个,将利用超10亿+流量,通过电商直播的方式,将更多新鲜农产品带给全国5亿+消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货

直播带货“卖萌”不如“卖惨”

直播带货,不讲武德?

雷军直播带货

直播带货的C位迁移

直播带货,有多少难逃的坑?

我是一根直播带货的韭菜

广交会可直播带货

深度长文:你要的是直播销讲!不是直播带货!

直播带货的尽头是“夫妻店”?