站长之家- 业界 2021-01-05T16:32:17 +08:00

TCL将在CES2021上展示其下一代Mini LED和“未来显示技术”

站长之家(ChinaZ.com)1月5日 消息:显示器制造商TCL电子宣布将在1月份的CES2021电子展上发布其下一代的Mini LED和未来显示技术。

TCL将在CES2021上举办一场主题为“ExperienceMore”的TCL AI x loT生活方式,将会发布旗下显示技术以及其他产品的最近成果。TCL首席执行官Kevin Wang表示:“TCL很荣幸能够参加CES2021。作为全球领先的消费电子品牌之一,以及美国第二大电视品牌,我们的使命是通过我的AIxloT战略,利用创新技术让生活变得更加智能化。展望未来,我们致力于为全球用户提供最佳的智能产品和服务。”

不仅是传统电视厂商三星、LG将在未来更多布局Mini LED,就连苹果也很可能在今年推出Mini LED的iPad Pro或者Mac产品,未来会有更多的电子产品厂商陆续推出这一显示器的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星新品亮相CES2021

MiniLED正式崛起!TCL担任MiniLED背光专委会组长单位

TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖

2021成Mini LED商用元年!TCL凭实力领跑全球

LG将在CES2021上发布新款OLED电视和家用电器

UDE2021&ChinaJoy2021展会开幕在即:TCL又有大动作!

TCL携手邹市明献上2021“比较能打”的巨幕智屏

CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

TCL空调小蓝翼创新新科技,成为CITE 2021展会焦点

MiniLED赛道领跑者!TCL这款智屏热度堪比新iPad Pro

受疫情影响 CES 2021改为仅在线上举行

2020 款 Mac mini

与潮玩世代共鸣 从UDE2021看TCL玩转Z世代文化