站长号- 传媒资讯 2021-01-05 16:37:03 +08:00

夹机小占落地武汉 网红城市点燃潮玩风潮

  2021年元旦之际,网红潮玩店夹机小占与武汉城市来了一场邂逅——夹机小占武汉首店,永旺梦乐城金银潭店正式开业。夹机小占是一家夹娃娃网红店,也是一个IP沉浸式娱乐空间。永旺梦乐城金银潭店面积200多平方米,拥有48台娃娃机,门店涵盖超200个国创IP,包括“国民表情包”长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等。以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。

  元旦假期,上万玩家到店打卡夹机小占武汉永旺梦乐城金银潭店,其中绝大多数都是90后乃至00后年轻人。不少玩家都人手一个推车夹娃娃,在冬日里上演另一番火热奇景。

  夹机小占最吸引人之处莫过于“逢夹必中”,若用户夹5次夹不到,则送3次免费夹,店员化身“陪玩师”协助夹娃娃,保证每个玩家都能尽兴。此外,夹机小占推出“先夹后兑、以娃换宝”的兑换玩法,可以通过积分兑换全球正版授权潮玩衍生品,以此推广IP娱乐文化。

  新娱乐品牌正颠覆传统印象,带来全新的娱乐体验。节假日约上三五好友,在夹娃娃机上大展身手,正成为年轻人休闲娱乐的生活方式。

  艾瑞报告显示,新生代更喜欢探索新鲜事物,比80后、70后更容易接受新的娱乐形态,超过50%的新生代参与过线下新娱乐。同时,00、90后新生代在文化娱乐消费的占比已超过24.5%,超过80后、70后。

  “休闲娱乐”直接带动年轻消费新势力的增长,也助推着城市新消费欣欣向荣。《小红书2020年度城市榜单》显示,武汉与上海、成都、重庆、长沙等十个城市上榜。新消费体验的升级与创新,构成了都市新消费的特色名片。在娱乐化消费的东风下,网红品牌的落地无疑也给城市带来新气象。

  据悉,夹机小占是十二栋旗下子品牌,品牌定位夹娃娃“爽店”,品牌口号主打“娃娃很好得,五把不中就送”,定位三、四线市场。首店分别落户北京世贸天阶和广州天河区时尚天河商业广场。夹机小占计划2021年Q1开设10家门店,覆盖武汉经开永旺、武汉宜家、南宁万象城、南京江宁金鹰、郑州国贸360等商圈。

  近年来,新消费品牌在“吃喝玩乐”领域系统化的涌现。作为精神消费的一种体现,休闲娱乐市场拉开了高速增长的新赛道。与一二线城市相比,三四线城市的休闲娱乐需求更大、缺口更多,传统的看电影、KTV、逛街已经很难满足小镇青年的娱乐需求。夹机小占正是期望构建IP+夹机娱乐体验,期望给都市年轻用户带来潮流化休闲娱乐的新选择。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容