站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-05 16:36:37 +08:00

5家酷公司集体打call,优秀企业团队奖就奖华为办公宝

2020年是特殊的一年,疫情加速了企业数字化转型的步伐,在线办公成为了许多人的新常态。线上办公虽然能够突破时空的局限,是未来提高办公效率的有效方式之一。然而,对于团队管理而言,却是一个不小的挑战。

那么在2020年这个特殊时期,优秀企业是如何实现线上办公效率的最大化,做到高效管理的呢?

近日,创业邦邀请2020年创业邦100的五家优秀企业,分享高效管理团队的心得。开课吧、元气森林、黑湖智造、小鹅通、声智科技五家企业纷纷倾囊相授高效团队管理经验,从他们的分享中可以发现,提升这些优秀团队办公效率的神器,便是华为办公宝

对于小鹅通来说,华为办公宝实现了“智慧办公,一屏到位”,即一屏替代投影仪、白板、电视机、八爪鱼、会议平板等设备,让会议告别繁琐操作和杂乱线缆,是智慧办公时代新生产力工具。通过华为办公宝,小鹅通可以与各地团队连接在一起,一来可以提高团队效率,二来可以帮助员工节约时间。

提升会议效率,是所有创新企业都在努力的。对于元气森林而言,华为办公宝内置云会议系统,为内部的全国例会、外部交流会提供了极大的便利。以往搭建传统会议室成本高、使用繁琐,而华为办公宝则不需要复杂的布线,随时进行无线投屏分享,在提升远程效率的同时,也增强了团队的互动感和凝聚力。

在会议的画质音质上,华为办公宝也拥有越级体验。华为办公宝能实现4K级画面,体验堪称完美。开课吧表示,华为办公宝的拾音做得很棒,在头脑风暴的时候,即使主讲人随时变换,也能做到8米远场精准拾音,这让团队成员们的沟通更清晰。

华为办公宝投屏时还支持多人书写、标注,这项能力极具吸引力。很多公司经常召开多人头脑风暴会议,需要不断调整创意思路。华为办公宝能够带来如在纸上的书写体验,而且能够智能识别文字、表格、图案,直接生成电子文档,要比传统的白板好用多了。不仅会议更方便,还便于会后的总结和复盘。

团队奖,就奖华为办公宝!如今华为办公宝已经成为多个优秀企业年终团队奖的首选,在数字化浪潮加速发展的当下,或许你的企业也需要这样一款既能链接团队情感线、又能助攻团队效率的华为办公宝。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

南粤银行启动“南粤宝盈”升级

支付宝集五福活动开启

24小时热搜

查看更多内容