站长号- 传媒资讯 2021-01-05 14:57:32 +08:00

充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2 在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、 10000 毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、安克充电宝A1235

安克这款充电宝的机身采用了工程塑料材质,整体呈椭圆柱形,表面磨砂质感,磨砂颗粒细小,手感细腻温和,不易沾惹指纹,同时防滑不易脱落。机身配置了两个电源输出接口,其中USB-C接口为双向PD接口,USB-A为纯输出接口,两接口处都凹印了接口协议,还丝印着接口的输出参数。

3、CIKE小红无线充电宝

这款充电宝的整体造型与常见的同类产品完全不一样,小红壳采用了相同的大红配色作为产品主色调,十分醒目。可以支持无线充电和有线充电两种充电方式,不管是苹果设备还是大多数安卓设备,它都能很好地兼容并开启快充。

4、格力充电宝GP1001

格力充电宝采用了铝合金外壳,共有中国红、天空蓝、玫瑰金、钛金灰四种颜色。充电宝共有USB-C、USB-A两个接口。USB-A为输出接口,USB-C既可输出也可输入。另外还有一枚电源激活键以及四枚电量显示灯,显示灯工作时亮白色光源。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小米公布隔空充电技术

皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

24小时热搜

查看更多内容