站长之家- 传媒 2021-01-05T14:16:05 +08:00

骨传导耳机哪个牌子性价比高,骨传导耳机品牌推荐

我们知道传统平头塞或入耳式耳机,不论有线无线,都需要将耳塞腔体伸入耳道,才能聆听美妙的音乐,但是其弊病也在于此,久带会头痛,不利于运动中使用,安全系数低。

不过,骨传导概念蓝牙耳机,无需将耳机扬声器伸入耳道即可传声,传播节点少,过程简单纯粹,因而失真度小很多;最重要的是运动时或在外边走边听音乐时会更安全,尤其在运动中,可保持对周围环境的察觉;提高户外运动的安全性。

最近市场上一款新型耳机进入了大众的视野,骨传导耳机。接下来,我选了几款和大家聊一聊。

1、Nank南卡runner pro骨传导耳机

独家OT闭合2.0降漏音技术

骨传导耳机品牌中,Nank南卡RunnerPro骨传导耳机的销量以及口碑当属前列。由于其超高配置,以及独家OT闭合2.0降漏音技术。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、驾车或骑行车队、耳机发烧友以及运动达人、驴友群体的赞赏,成为目前骨传导耳机的无冕机皇。

防掉落稳固系数增加38%

Nank南卡骨传导耳机在舒适度方面也是下了功夫的,专门邀请300余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据亚洲人头型适配形状。同时为了防掉落,打造极致的运动性能,耳挂采用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,防掉落稳固系数增加38%的同时,更加有效提升佩戴舒适度,该设计技术更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖!

IP68可戴着游泳潜水;耳机8G内存,可以存储1500+音乐

而且Nank南卡骨传导耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!并且无论是硬件或软件都进行了迭代升级,采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐,无需手机连接;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。被运动媒体、科技媒体网站评为“2020骨传导耳机当之无愧的机皇”。

2、飞利浦/PHILIPS N6605骨传导耳机

采用细腻的磨砂哑光材质,做工精细

飞利浦N6605采用后挂绕耳式的结构,整机以深灰色的主体和黑色的后挂组成,表面采用细腻的磨砂哑光材质,做工精细。设计上的一大亮点在于,两端耳挂的后端都具有警示灯,夜间跑步开启可以提醒后方来车,对夜跑爱好者来说安全性大大提高。

钛合金材质的后挂

飞利浦N6605在耳机的两侧加入夜跑灯的元素,在晚上运动时,能够带来更高的安全度。同时,采用蓝牙5.0技术,在连接稳定性、速率、抗干扰性等等方面,表现都是相当优秀的。而在佩戴舒适性上,飞利浦N6605也是能拿到较高分数的,选用钛合金材质的后挂,既能够减少耳机的重量,还可以提升整体的柔韧性。

3、TrekStor 泰克思达 BTH101N 骨传导蓝牙耳机

新品骨传导蓝牙运动耳机

打破传统入耳听声模式,用骨头传递音乐。从而保护听力,持久聆听。开放双耳模式,跑步时可以听见外界喇叭声,跑步更享安全。头戴式挂耳绑带设计,剧烈运动也能舒适听音乐,不会掉落。防水防汗设计,让您尽情运动。

8G内置存储

其中拥有8G内置存储的旗舰版值得推荐,无需连接蓝牙就能享受音乐,让喜欢跑步的朋友轻松上阵~而且支持.ape和.flac这些无损格式,直接成为无损音乐MP3播放器~

4、Newmine 纽曼 GE01 骨传导蓝牙运动耳机

采用骨传导技术

纽曼此款蓝牙耳机采用骨传导技术,声波直接通过软骨传播到听觉神经,佩戴不入耳,规避了入耳式耳机带来的不舒适的体验,而且能够同时接收外部声音,运动的时候听音乐更安全。

蓝牙5.0连接协议

采用蓝牙5.0连接协议,传输更加稳定,音质更加清晰,可支持最远10米无线连接。耳机经过专业调音师多次调校,带给你与众不同的音质体验。同时具备IPX5级防水防汗,更适合运动场景使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看