站长号- 传媒资讯 2021-01-05 13:58:02 +08:00

虾米音乐关停,智能电视用户可通过当贝酷狗音乐听音乐

令许多网友心痛的消息终于还是来了!1月5日,虾米音乐官方正式宣布,因业务发展上的调整,将于2021年2月5日0点停止虾米音乐的服务。届时,停止所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景,停止个人资料导出或下载,仅保留账号资产处理、网页端音乐人体现服务。账号注册、会员充值、虾币充值、专辑购买等服务已于1月5日上午停止。

据了解,虾米音乐未来将转向更多音乐商业场景服务,“我们将依托新成立的‘音螺’平台持续探索创新,服务音乐人及业内合作伙伴。”虾米音乐成立于2008年,是国内最早的数字音乐平台之一,拥有3000万首海量曲库,至今已吸引了4万多原创音乐人入驻,拥有1000多个曲风流派、5亿多个优质歌单,受到很多歌迷用户的喜爱。此次关停,众多网友都很不舍,对大屏用户来说,也是一种损失。

不过没关系,虾米音乐没有了,还有当贝酷狗音乐。当贝酷狗音乐由当贝和酷狗音乐联合打造,面向大屏用户,拥有千万级正版曲库,无论男女老少都能在当贝酷狗音乐应用中找到属于自己的音乐。

当贝酷狗音乐分为MV、榜单、歌单等版块,聚合时下最火的歌曲、最流行的歌手MV、最热的综艺类节目音乐。可依据用户喜好,生成个性化推荐的歌曲,方便分门别类欣赏音乐内容。此外,用当贝酷狗音乐不仅能听歌,还能在家K歌。如果放到喜欢的歌曲,可以直接在歌曲播放页面右下角选择“唱”,就可以跳转到K歌界面了。对爱好K歌的用户来说,非常方便。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

虾米音乐关停

虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

虾米、悟空问答、米聊:被遗忘者迟到的讣告

美团互助1月31日关停 将全额返还分摊费用

24小时热搜

查看更多内容