站长之家- 传媒 2021-01-05T10:28:55 +08:00

颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

 “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。

   2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。不过,哥哥们对御用坐骑要求可不低:不但得有超强性能,还得有出众的颜值!

  经过一番挑选,雅迪最终选择了让冠能系列“出战”!凭借着超强颜值和超长续航能力,冠能系列不负众望,在节目中一举赢得了哥哥们好评。

  (雅迪冠能系列 &“元气满满的哥哥”剧照)

  不仅如此,经过哥哥们“打卡”,冠能系列在“元气青年”用户中也迅速火了起来。今年 8 月份,就连央视也对冠能系列做了专门报道。专家表示:受欢迎的背后,正是年轻消费群体“个性化表达”的觉醒。过去消费者会关注续航、价格等因素;但现在,越来越多的年轻人把目光聚焦在了车身的设计感,科技感上,“颜价比”正成为年轻消费者的一大考量。

  (雅迪冠能系列 &“元气满满的哥哥”剧照)

  作为率先提出“更高端的电动车”定位的领军者,雅迪创始人钱静红显然深谙此道。在颜值上,冠能M8、冠能T5 等多款新品的定位注重差异化,照顾了不同消费者的观感。

  雅迪冠能M8 车身线条圆润柔和,全面屏仪表配合大空间设计,骑行体验更加舒适。同时该车还具备儿童防护设计,支持N+改装等诸多功能,特别适合女性骑行。

  (雅迪冠能M8 场景图)

  雅迪冠能T5 则有着另一种风格——犀利外观和硬朗线条相衬,搭配矩阵式大灯、约26L超大座桶、约700mm长鞍座,设计风格酷帅有型,视觉冲击感十足,妥妥的都市潮男风范。

  (雅迪冠能T5 场景图)

  如果说“颜值”是起点,那么品质才是牢牢抓住消费者忠诚度的“忠点”。在功能上,冠能系列搭载的TTFAR7 级增程系统实现了“续航与动力兼顾”的历史性突破,可谓“内外兼修”。可以说,冠能系列真正实现了“一次充电,多跑一半“。而打破续航和动力之间的壁垒之后,冠能系列也将两轮电动车的“颜价比”提升到前所未有的高度。

  市场反应是最好的印证。从夏季开始,雅迪官方“冠能中国行”活动陆续空降全国百城,所到之处场场爆满,不少市场甚至出现了卖断货的火爆情况。而在线上,在今年“双十一”期间,雅迪冠能系列的搜索指数和实际销量也均居高不下。

  雅迪集团控股创始人钱静红表示,如今,电动车市场的消费者结构正在趋于年轻化, 90 后、 95 后成消费主力军,使行业由原有的供给端牵引需求端,向现阶段的需求端反哺供给端转变。新消费之下电动车市场向年轻化、社交化、多渠道化等方向转型已经成为不可逆转的趋势。未来,雅迪还将推出更多诚意作品,为“元气青年”们人生续航提供更多动力!

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看