站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-05 09:48:55 +08:00

银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。

随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支持,成为了可以预见的机遇和挑战。面向行业发展重要的历史机遇,银盛支付开拓创新,以金融科技推动支付产业的深度变革,助力产业数字化转型。

据悉,银盛支付以支付科技为发展核心,着重进行场景支付布局,持续通过全场景支付能力,快速切入产业互联网支付场景,在餐饮、零售、保险、文娱、教育等众多领域进行深耕,为企业打造一站式支付解决方案,帮助商户打通信息流、资金流与物流,实现商户数字化升级改造。

目前,根据行业特征以及商户的经营场景、业务体量和实际需求,银盛支付已推出全行业收银解决方案“小Y掌柜”、文娱行业解决方案“E付文娱”、企业钱包账户体系解决方案“银账通”、保险行业解决方案“银保通”、教育行业高效缴费解决方案“小Y优学付”等多元化场景数字化升级解决方案,为具有不同服务需求的行业客户提供多元化综合服务,推动各行业数字化转型升级。

银盛支付始终认为,支付企业应持续创新产品服务,赋能实体经济发展,并与产业各方共享发展机遇。未来,银盛支付也将发挥支付行业优势,真正赋能产业,着力推动B端数字化转型,构建健康创新优质的数字化服务生态。

推荐关键词

大家正在看

云管理服务专家新钛云服为企业数字化转型赋能

24小时热搜

查看更多内容