站长之家- 传媒 2021-01-04T18:02:42 +08:00

抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客、批量导入获客、全员营销获客、扫码支付获客、群非好友获客营销获客功能,可以有效帮助品牌商、中小微企业以及个体商户解决“拓客贵”“获客难”这一痛点。

获客魔方CEO杨阳告诉记者,企业使用企业微信做私域流量运营,是大势所趋。但企业离开“获客”来构建私域流量池就是无源之水,无本之木。“拓客难”“获客贵”是所有企业需要解决的痛点,流量变现、降本增效成为许多企业的核心诉求。如何获客和留客是所有布局私域流量企业的必须解决的问题。

据了解,获客魔方隶属于苏州惊喜一下智能科技有限公司旗下品牌,创立于2019 年10 月10 日,是基于企业微信研发的低成本快速获客SaaS服务平台。它依托人工智能和大数据技术,精准锁定目标客户群,快速促进新客增长,激活老客复购,进而大幅度提升获客数量,提高成交率。

杨阳直言,企业微信正在成长为中国SaaS企业快速成长的最佳土壤,可以解决许多企业做私域流量运营的诸多诉求。企业微信与微信打通所产生的效能逐步被商家吸收,微信生态上的私域流量仿佛被按下加速键,成为助力企业私域觉醒的一把火。

而获客魔方,正是基于企业微信基础设施,整合先进的AI技术和营销工具,为品牌商、中小微企业以及个体商户提供一系列智能化的私域流量获客工具的SaaS服务平台,有效解决它们面临的“拓客贵”“获客难”难题。

据了解,在引流获客方面,获客魔方就提供10 多种线上及线下引流方式,助力企业快速把客户添加到企业微信。比如,基于获客魔方的裂变红包等多种激励机制,可以帮助企业在1 小时获得2000 个用户,驱动种子用户分享裂变实现快速增长;场景引流必备的万能聚合码,可以自动推送渠道欢迎语,自动给客户打上标签,让用户增长来源一目了然;线上线下营销海报素材一键生成,员工专属推广二维码,销售数据和利润分成一清二楚,让私域运营更有动力。

此外,获客魔方还支持全网电商平台客户订单实时导入,广告线索实时捕捉,快速促进公域流量转化为私域流量,让流量有效转化为留量。

杨阳表示,获客魔方还融合了私域互联网的理念,通过私域共享来获客。依托AI智能测算和精准匹配,让商户和商户之间实现私域流量的互联互通和共享共赢,彻底解决商家获客难、获客贵的问题。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机大观园小魔方大世界 手机魔方评测

飞蜥智能获客系统上线,助力企业解决获客难题

销售获客渠道在哪里?(下)

销售获客渠道在哪里?(上)

教你如何计算获客成本

小米魔方控制器

微铃母婴小程序,让获客更容易

58同城宣布并购魔方微猎 后者更名为58魔方

偶遇魔方公寓,每天都是元气满满

【零售魔方】从不打无准备之仗!