站长之家- 业界资讯 2021-01-04 17:17:17 +08:00

阿里健康增加上门核酸检测服务 覆盖北京、义乌等9座城市

站长之家(ChinaZ.com)1月4日 消息:今天,阿里健康宣布联合专业机构在此前在线预约新冠核酸检测服务的基础上,增加上门核酸检测服务。

据了解,上门核酸检测服务首批覆盖城市包括北京、上海、义乌、杭州、天津、成都、石家庄、保定等9座城市。

即日起,上述9个城市的用户打开阿里健康医鹿APP,搜索“核酸检测”或直接在首页找到”上门检测“栏目点击进入,即可查询附近的检测服务。如果显示附近有上门检测服务的话,即可购买并预约上门时间和地址。完成预约后,将有专业人员身着防护服上门采样。

近日来,全国多地受冷空气侵袭,进入速冻模式。为了让大家不排队、不受冻,阿里健康推出了预约上门核酸检测服务。

去年4月,阿里健康推出核酸检测在线预约服务,用户可在医鹿、支付宝搜索“核酸检测”在线预约。

推荐关键词

大家正在看

云之家中台高效配置企业核酸检测个性化统计

24小时热搜

查看更多内容