站长之家- 传媒 2021-01-04T15:52:35 +08:00

骨传导耳机哪个品牌的好,比较好的骨传导耳机品牌推荐

推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:

优点:

①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。

②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。

缺点:

①音质方面,骨传导耳机的音质和同价位的传统耳机相比,是会存在一定的差距,但是这个差距,我认为是可以接受的。毕竟,和同价位传统耳机主打“音质和降噪”的理念不同,骨传导耳机的主要定位是“运动”。

②漏音问题。这是由于骨传导耳机本身设计所导致的问题。不过,随着技术的不断更新与发展,许多厂商已经具备相应的解决方案,就目前而言,漏音的问题已经得到很大的改善,在近几年发布的产品来看,都有着很不错的降漏表现。

下面,就来看看有什么好的骨传导耳机是值得入手的~

一、Nank南卡runner Pro骨传导耳机

骨传导耳机领先品牌Nank南卡RunnerPro骨传导耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。由于Nank南卡骨传导耳机不用耳朵听歌,还解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音。对于特别热爱户外运动的同学来说,骨传导耳机要比一般蓝牙耳机要更安全。Nank南卡骨传导耳机被很多运动达人公认:运动耳机品牌中,千万别跟Nank南卡骨传导耳机比,要不然会超级后悔!

在耳机品质和音质方面,Nank南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备了蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

二、机乐堂 JR-G1骨传导蓝牙耳机

这款耳机相对于其他骨传导耳机相比还不错的,配置上采用的是5.0蓝牙芯片和进口的CSR主芯片,连接距离可以达到10米。 而且稳定性很好,传输功率高,几乎不受信号影响。 耳机材质采用记忆钛合金骨架可以自由弯曲而不会受到损坏,并且对耳朵没有负担。

三、爱国者G06 骨传导耳机

爱国者骨传导蓝牙耳机G06使用了新一代的蓝牙技术和大容量聚合物电池。它经过优化,可以保证70个小时的待机时间,6个小时的连续播放,并且与各种支持蓝牙功能的设备(例如手机,pc电脑和音乐播放器)兼容。此外,这款耳机还支持CVC6.0降噪技术,可以使通话更加清晰流畅。

四、Masentek F806骨传导耳机

可适用多种头型,防汗设计,10小时续航。舒适不入耳的骨传导耳机,采用记忆钛合金骨架,柔韧不易变形,可以适应多种头型佩戴。采用全封闭腔体设计,可以有效防止雨水汗水侵入,佩戴无局限性。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看