站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 15:51:22 +08:00

过年回家带什么牌子充电宝好,可以带上飞机的充电宝品牌

年末已经到来了,春节假期也是开始进入倒计时了,很多人告别家乡一年也将踏上回家的路程。回家路上很多人会带上一个充电宝备用,那么问题来了“哪个牌子的充电宝可以带上飞机呢”?今天就为大家分享一些可以带上飞机的充电宝品牌

1、Nank南卡无线充电宝POW2

网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、台电充电宝X10 Pro

台电这款充电宝的优点就是体积比较小巧,是一款主打轻、薄、快的卡片智能充电宝,和一般的充电宝有所不同,台电X10 Pro配备了一个C口和A口,其中C口为双向快充口,支持双向快充输入和输出。精简了接口的同时仍然保留了双设备可同时充电的功能,不得不说这也是一种创新。

3、小米移动电源3 

小米这款的电池容量也是10000毫安的,支持双口的有线电源输出,升级点主要有外观、质感、做工上。外观方面升级了金属机身,外观更加精致,高级。同时升级了双向快充,输入输出最高18W,输出只支持qc协议快充。

4、安克充电宝A1231

安克这款充电宝同样也是支持18W的有线双向快充的,优势在体积、重量控制很好。重量仅212g,10000毫安里非常轻的。厚度也在15mm以下,小巧轻薄,价格也不贵。而且Anker在充电宝行业里口碑一直很好,推荐。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

小米公布隔空充电技术

24小时热搜

查看更多内容