站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 14:25:56 +08:00

“让爱归家,新春置业”——蓝光携手京东,共同助力返乡置业

2021年1月初,蓝光发展(600466.SH)房产旗舰店将正式在京东登陆。依托京东平台4亿优质用户资源、大数据、服务体系和全渠道整合能力,围绕蓝光发展产品与服务,建立全新的数字化品牌战略。

蓝光发展与京东的战略合作是双方共同探索行业发展新模式的开端,不仅为买房人带来更方便的买房选择和更安心的服务体验,双方将共同致力打造线上房产生态圈,提供全场景个性化购房服务。蓝光发展房产旗舰店将成为蓝光发展在线上的重要赛道和创新营销中最重要的增量场。

当经济进入低增长的新常态时,营销“外脑”成为企业寻求增长的创新力量。这也正印证了那句老话:危机亦是转机、生机。传统经济被按下“暂停键”,另一方面数字经济则被按下了“加速键”。行动敏捷、具有创新精神的传统企业才能在新赛道上快速领跑,蓝光发展即是其中一员。

蓝光发展在今年深耕数字营销,此次合作中,与京东将在多个维度加强合作,助力蓝光发展打通线上线下,开展无界零售,将产品和优质服务触达更广泛用户群体,提升用户粘性。为蓝光发展提供包括消费趋势、用户行为分析等大数据,助力品牌完成全面焕新,同时在通过京东实现多元化发展,使契合用户需求的产品成为真成的爆款产品。

早在2020年,“6.18好房价到”购房节,蓝光首次试水线上直播卖房即取得劲销2.4亿的好成绩。蓝光发展再接再厉,在创新营销的路上大胆摸索前进。紧接着7月上线了云聚客产品,实现在自有平台上的置业顾问直播与精准社群营销。在接下来的8至12月里,蓝光发展以每月一主题,每月一跨界平台合作的紧凑节奏,引发了全网热议。在“蓝朋友抖出惊喜“、”挑房节价到“、”全民新房节“、”蓝光清购节“、”蓝光嗨房节“一系列主题活动中,蓝光发展在全网垂类及电商平台布局,以集团+区域+项目阶梯式联合发声,实现线上导流,线下转化。全年成交屡创新高,市场热度可见一斑。克服环境、市场等多方不利因素影响,真正实现淡季不淡,旺季排队,逆势增长。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

京东集团将补贴近1亿给原地过年快递小哥

24小时热搜

查看更多内容