站长之家- 业界 2021-01-04T13:41:53 +08:00

蔚来汽车首款旗舰轿车将于 1 月 9 日正式发布

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日消息:今天中午,蔚来在官方微博宣布,蔚来首款旗舰轿车将于 2021 年 1 月 9 日正式发布。

据了解,届时蔚来还将公布全新自动驾驶技术,旗舰轿车将作为首搭亮相。蔚来首款旗舰轿车将充电口安置在了车身的左后方,新车依旧采用了隐藏式门把手的设计。NIO Day 上除了发布蔚来首款搭载全新自动驾驶技术的旗舰轿车,还将发布150kWh 电池系统,、第二代换电站、NT2.0 等核心技术。

此前 2020 蔚来日确认(NIO Day2020) 1 月 9 日将于成都举办。据介绍,本届NIO Day举办地由用户投票选产生,除产品发布外,全部由用户策划、组织。NIO Day当天将呈现由用户准备的精彩内容,著名音乐创作人常石磊将携NIO BAND用户乐团上演NIO Day2020 主题曲《未来在前行》。华语原创领军音乐人汪峰将担任现场表演嘉宾。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯增持蔚来汽车

蔚来汽车发布声明

蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

王兴:蔚来汽车市值已超过宝马

软银放弃投资蔚来汽车 将转向其他车企

蔚来注册「蔚来汽车科技有限公司」