站长之家- 传媒 2021-01-04T10:39:33 +08:00

告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

浏览器是智能手机的必备应用之一,每一部智能手机手机都有自带浏览器。不过,自带浏览器使用起来总会有各种问题,有些自带浏览器功能有限,难以满足用户需求。在此前提下,为手机配备一个浏览器应用就显得十分有必要。QQ浏览器作为各大手机浏览器应用排行榜中前三名的APP,受到了许多手机用户的喜爱。

腾讯旗下浏览器产品,品质值得信赖

手机QQ浏览器是腾讯自主研发的免费浏览器产品,这款产品小巧轻便,上网速度快,稳定性好能给用户带来良好的浏览体验。众所周知,腾讯是互联网领域中知名科技公司之一,拥有多项专利技术和受大众喜爱的应用产品, QQ浏览器作为腾讯重点开发产品之一,产品的品质和安全性还是值得信赖的。

手机QQ浏览器稳定性好,带来绝佳浏览体验

手机自带浏览器最大的问题就是稳定性较差,很多浏览器浏览过程中稍不注意就会出现闪退、乱码的现象,这些问题极大地影响了广大用户的浏览体验感。手机QQ浏览器为了增强稳定性,采用了多进程多线程浏览引擎,该引擎不仅能带来高速浏览体验,还能保证浏览器的稳定性,让用户能够愉快地“网络冲浪”。

完善的辅助功能,浏览使用更方便

与其它浏览器相比,手机QQ浏览器辅助功能还是比较完善的,网址导航、安全浏览模式、隐私浏览、省流浏览、自定义快捷键等多项辅助功能,使用起来很方便,而且还能解决浏览过程中的诸多问题。

与手机自带浏览器相比,QQ浏览器不仅简单易用,而且功能强大。如果你觉得自己的手机浏览器使用起来有诸多不便,不妨下载一个手机QQ浏览器,享受高速冲浪带来的快乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ浏览器

QQ浏览器9.0让浏览器迈入极速时代

浏览器决胜“高考” QQ浏览器交优秀答卷

找到比较适合的浏览器 QQ浏览器办公新体验

QQ浏览器带你一起感受极度震撼

重新定义浏览器本质?QQ浏览器9体验评测

QQ浏览器缘何屡屡夺得手机浏览器市场靠前

两强相争谁更快 UC浏览器大战QQ浏览器

Android QQ浏览器2.1:打造安全手机浏览器

UC浏览器VS QQ浏览器综合实力大比拼

继手机QQ后 QQ浏览器也开通在线问诊了

QQ浏览器玩转QQ农场 礼包免费领