站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 10:37:12 +08:00

新年开局 立Flag为证,一起组建华为WATCH GT2 Pro运动战队

2020年已经结束,在迎接2021到来的同时又到了一年一度立Flag的时刻。随着人们对自身健康状况的关注与重视,各位的年初Flag中总会有一项与运动相关。然而“年初立旗千千万, 年末旗倒万万千”,那些曾信誓旦旦立下的Flag最终绝大多数都会成为年末说笑的谈资。

与其年复一年地被自己打脸,不如在2021开始前换个方式立下你的新年Flag。2020年12月31日“新年开局 立旗为证”微信小程序正式上线,与三五好友在新年伊始立下你们的运动Flag,还有专属Flag海报与“运动战队”让你的运动Flag更具仪式感,配合专为运动而生的华为WATCH GT2Pro智能手表陪你一起,记录并监督彼此的运动过程,以更为健康的生活方式迎接全新的2021年。

仪式感加满,让新年Flag不再空口无凭

立新年Flag不仅是对全新一年的展望与期待,更是现如今生活仪式感的代表之一。华为“新年开局 立旗为证”微信小程序的上线便为注重生活仪式感的人们提供了绝佳的展示机会,特别是其精心设计的专属Flag战旗海报,以及多人运动战队的组建,让2021年的运动Flag不再空口无凭。

首先,只需在微信搜索“新年开局 立旗为证”即可进入小程序,进入后可在足球、篮球、瑜伽、滑雪等多种运动状态中选择你所中意的运动方式,系统会在该运动模式之下生成不同的背景。在确定运动模式之后,便是选择Flag的阶段,除了系统自动给出的内容外,还可结合自身实际情况定制目标与惩罚,以更人性化的方式让你的新年运动Flag更具挑战性。

随后,便是万众期待的“捏脸”过程,作为展现自我个性的重要一步,在“新年开局 立旗为证”微信小程序中,可从面部、配饰、姿势、服装(部分运动支持)等四个方面对你的形象进行设定,不管是满脸络腮胡的大汉还是清新可人的萌妹纸,都能在这里找到与你相似的形象。

在完成Flag设立与形象设定之后,就是组建战队的过程了。我们可以选择将Flag海报分享给志同道合的好友进行“战将招募”,或分享到朋友圈让拥有共同目标的小伙伴“毛遂自荐”。在集满4人之后你的运动小组便可组建完成,用一张威风凛凛的专属“战队定妆照”海报开启新的运动旅程,在相互的监督与鼓励之下,让Flag不再空口无凭共同完成2021年的运动目标!

除此之外,你还可加入他人的运动战队,在完成自己Flag的同时丰富自己的运动方式,结交更多朋友,养成健康良好的生活习惯。

与运动相伴,华为WATCH GT2Pro充当专属私教

有了运动战队与专属海报之后,运动Flag的实现似乎近在咫尺,可当Flag真正实现之后如何才能证明又成为了一大难题。而华为WATCH GT2Pro智能手表出色的运动实力便可完美解决这一问题,并在肩负起记录每一次运动的职责时,还将成为你运动过程中的良师益友。

强大的运动基因一直是华为WATCH GT系列的亮点。华为WATCH GT2Pro全面升级运动功能,支持多达100多种运动类型,可提供滑雪、高尔夫练习场等17种专业运动模式,基本囊获了时下最为主流且常见的运动类型,不管你的新年运动Flag属于哪类运动领域,华为WATCH GT2Pro都能为你提供最为专业、及时的运动记录,见证Flag实现过程中的每一滴汗水。

与此同时,华为WATCH GT2Pro内置13种专业跑法课程,包括基础入门系列,燃脂跑系列,耐力提升系列,心肺锻炼系列,帮助运动爱好者不断进阶。并且运动过程中,佩戴者还可以实时了解到心率区间范围含义、训练效果、配速、步频等信息,让运动爱好者能清晰了解运动状态,以便及时调整,避免因强度过大或运动过量等问题造成运动损伤风险,在完成运动记录的同时帮助佩戴者养成良好的运动习惯,成为你运动路上的专属私教。

除此之外,蓝宝石玻璃表盘让华为WATCH GT2Pro智能手表外表更加坚硬、耐磨,避免了运动过程中小磕碰给产品带来的伤害;钛金属表体,轻巧坚韧,精雕细琢;精密陶瓷背壳温润亲肤,在运动过程中佩戴起来更加自然舒适;配合上万种表盘,让你的每次运动都可以与众不同。

2021新年开局,我们把Flag立这儿了!如果你还在为新年Flag的内容而纠结,抑或是苦于每年Flag习惯性翻车,那就快拿起手机扫描海报上的程序码或在微信搜索“新年开局 立旗为证”进入小程序,召唤集美基友一起立下你们的新年运动Flag,在华为WATCH GT2Pro智能手表陪伴与记录下,言出必行以更加健康的生活方式,迎接崭新的2021。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容