站长之家- 传媒 2021-01-04T10:00:29 +08:00

雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了"最长距离的电动踏板车驾驶旅程"吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,有了它,冬天也能暖心出发,畅享旅途。

雅迪G6

作为行业首款媲美125cc机车的智能电摩,雅迪G6配备一体化侧挂电机,最大输出功率可达6000W,最大行驶速度可达80km/h,无论是起步还是提速都拥有匹敌摩托车强劲动力的能力。外观由国际知名设计品牌设计,沿用雅迪基因大灯,整体外观造型很活泼,无论是灯具造型还是车身配色,看起来都是非常的时尚,和比较方正的G5体现出完全不同的风格,前大灯是三角形,将雅迪的车标融入其中,显得非常的具有科技感,造型比较精致。车身采用的是一体式烤漆工艺,进口品牌的漆,漆面做工非常的好,也很耐用。在做工方面无论是车身接缝还是螺丝都采用了高规格高工艺的,细节很不错。

雅迪集团控股创始人钱静红还介绍,雅迪G6的侧挂电机还装载了能量回收系统,车辆在下坡、减速时能反向给电池充电,这样的黑科技绝对能让整车续航里程提升一个档次。除此之外,雅迪G6还采用了三元软包锂电池,低温天气下也能正常工作,源源不断的为车子提供动力输出。

G6还采用了前后均为碟刹的制动方式,安全性大大提升。前后液压减震,舒适性提升。座桶容积达到了25L,可以装载很多东西,还可以选装尾箱,储物容量综合达到了60L以上,堪称居家好帮手。还有车机互联系统、智能防盗锁、一键启动、三模定位这些都有。

雅迪集团控股创始人钱静红介绍,雅迪G6充沛的动力、卓越的性能是保障冬日出行不掉链子的关键。无论从哪个方面看,这款高端智能电摩都是冬日出行的最佳选择之一。雅迪董经贵也表示,雅迪已开启全球倍增战略,雅迪会致力于为全球用户提供绿色科技出行解决方案,始终走在全球科技的前沿,不断探索和满足消费者需求。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看