站长之家- 业界资讯 2021-01-03 11:19:22 +08:00

特斯拉公布2020年全年汽车交付产量:约50万辆电动车 基本达成预期

站长之家(ChinaZ.com)1月3日 消息:特斯拉于近日公布了2020年第四季度及全年汽车生产和交付情况。2020年,特斯拉共生产和交付了约50万辆电动车,同比增长36%,距离“年度交付50万辆”这一历史性的里程碑只差450辆。

在官方通报中,特斯拉称这一数据“基本达成预期”。

在过去一年,特斯拉公司股价累计上涨幅度超过700%。截至目前为止,该公司已经连续五个季度实现盈利。去年12月份,特斯拉公司股票已经被纳入标普500指数,成为该指数成份股。

此外,在社交媒体Twitter上,马斯克的许多粉丝对特斯拉电动汽车业务取得如此良好业绩,纷纷留言表示祝贺并认为,2020年是这家电动汽车制造商的辉煌一年,经受住了全球范围汽车行业销售下滑、业绩亏损的考验,克服了全球供应链中断的挑战。

推荐关键词

大家正在看

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

特斯拉空投短裤上线

24小时热搜

查看更多内容