站长之家- 业界资讯 2021-01-02 20:21:40 +08:00

比特币突破3万美元,总市值超5500亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 1月2日 消息:今天晚上,Bitstamp平台显示,比特币史上首次站上 30000 美元整数大关,总市值超 5500 亿美元。

比特币最近一年来价格涨幅巨大,在2020 年 2 月 10 日,比特币首次突破了一万美元。在2020年12 月 1 日,比特币价格报19455. 31 美元, 24 小时涨幅为5.05%。而在12 月 17 日,比特币价格突破 23000 美元整数关口,刷新历史新高,日内涨幅超7.5%。

彭博社报道称,摩根大通(JPMorgan Chase&Co.)的数据显示,自去年10 月以来,受到机构欢迎的 “灰度比特币信托基金”(Grayscale Bitcoin Trust)已流入近 20 亿美元。

在2020 年 10 月 21 日,全球支付平台PayPal(NASDAQ:PYPL)宣布将提供加密货币的交易服务,客户能够直接从其PayPal账户购买、持有和出售加密货币。

推荐关键词

大家正在看

比特币+淘客模式没钱途!

比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

24小时热搜

查看更多内容