站长之家- 传媒 2020-12-31T17:57:56 +08:00

Huawei Pay交通卡再添六城,元旦限时限量免费领卡福利开启!

2020年12月30日,Huawei Pay交通卡正式上线6张手机交通卡:岭南通·岭云通、岭南通·潮州通、岭南通·韶州通、岭南通·榕江通、岭南通·河源粤支付及岭南通·茂城通。从此,广东省内的云浮、潮州、韶关、揭阳、河源及茂名的华为/荣耀NFC手机用户在开通交通卡后,即可在全国300余“互联互通城市”刷手机乘公交地铁,并享受本地城市对应的乘车优惠!

截止2020年末,Huawei Pay交通卡已支持59张手机交通卡,覆盖全国312个城市。Huawei Pay交通卡是一张内置在手机里的数字交通卡,用户在华为钱包APP开卡成功后,手机就“变成了一张交通卡”,乘车时,手机背部贴近闸机,即可轻松完成支付,快捷乘车。

新上线的交通卡:元旦福利开启,切勿错过!

2021年1月1日至1月3日,华为/荣耀NFC手机的用户可在华为钱包免费领取Huawei Pay岭南通·岭云通、岭南通·潮州通、岭南通·韶州通及岭南通·榕江通。

限时限量免费领卡:每种交通卡各2000名,送领完即止!

划重点:开通这张交通卡,能享受以下便利:

同享本地实体卡乘车优惠。:

无需解锁手机,无需打开App,无需手动调起卡片

没有网络、网络信号差也能正常刷卡

手机随时充值及查余额

畅行全国300余互联互通城市

仅需5步,即可轻松领取。以岭南通·榕江通开卡指导为例:

支持机型如下:

华为:Mate40系列、P40系列、P30系列、P20系列、P10系列、Mate30系列、Mate20系列、Mate10系列、Mate9系列、Mate Xs、Mate X、Mate RS、nova8Pro、nova8、nova7、nova7Pro、nova6、nova6(5G版)、nova5Pro、nova2s

荣耀:荣耀V30、荣耀V30PRO、荣耀V20、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8全网通、荣耀30、荣耀30PRO、荣耀30PRO+、荣耀20(不含青春版)、荣耀20PRO、荣耀10(不含青春版)、荣耀9(不含青春版)、荣耀8(不含青春版)、荣耀 Play4Pro、荣耀Note10、荣耀Magic2、荣耀X10MAX

穿戴:HUAWEI WATCH GT 雅致款、HUAWEI WATCH GT2系列、华为WATCH GT2e系列、HONOR MagicWatch2系列、荣耀手环6(NFC版)、荣耀手表GS Pro、荣耀手表ES

目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备。

请将手机系统EMUI版本、华为钱包版本升级至最新。

穿戴设备内的交通卡,可前往运动健康APP进行开通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Huawei Pay 服务正式进入香港

亲身肉测,告诉你一个真实的Huawei Pay

Huawei Pay喊你来领免费羊城通

用Huawei Pay游五一,不怕贼偷贼惦记

重磅!多城Huawei Pay交通卡优惠中

银联云闪付全面支持Huawei Pay

Huawei Pay助力潍坊打造安全便捷的政务民生服务

出行新玩法,Huawei Pay银行卡直接刷公交地铁

有钱任性!Huawei Pay周年庆绑卡就有奖

健忘症的福音 Huawei Pay门钥匙功能上线

省心又安全 端午出游带上Huawei Pay快捷支付

华为手机福利,开Huawei Pay交通卡抽奖赢手机