站长号- 传媒资讯 2020-12-31 17:57:56 +08:00

Huawei Pay交通卡再添六城,元旦限时限量免费领卡福利开启!

2020年12月30日,Huawei Pay交通卡正式上线6张手机交通卡:岭南通·岭云通、岭南通·潮州通、岭南通·韶州通、岭南通·榕江通、岭南通·河源粤支付及岭南通·茂城通。从此,广东省内的云浮、潮州、韶关、揭阳、河源及茂名的华为/荣耀NFC手机用户在开通交通卡后,即可在全国300余“互联互通城市”刷手机乘公交地铁,并享受本地城市对应的乘车优惠!

截止2020年末,Huawei Pay交通卡已支持59张手机交通卡,覆盖全国312个城市。Huawei Pay交通卡是一张内置在手机里的数字交通卡,用户在华为钱包APP开卡成功后,手机就“变成了一张交通卡”,乘车时,手机背部贴近闸机,即可轻松完成支付,快捷乘车。

新上线的交通卡:元旦福利开启,切勿错过!

2021年1月1日至1月3日,华为/荣耀NFC手机的用户可在华为钱包免费领取Huawei Pay岭南通·岭云通、岭南通·潮州通、岭南通·韶州通及岭南通·榕江通。

限时限量免费领卡:每种交通卡各2000名,送领完即止!

划重点:开通这张交通卡,能享受以下便利:

同享本地实体卡乘车优惠。:

无需解锁手机,无需打开App,无需手动调起卡片

没有网络、网络信号差也能正常刷卡

手机随时充值及查余额

畅行全国300余互联互通城市

仅需5步,即可轻松领取。以岭南通·榕江通开卡指导为例:

支持机型如下:

华为:Mate40系列、P40系列、P30系列、P20系列、P10系列、Mate30系列、Mate20系列、Mate10系列、Mate9系列、Mate Xs、Mate X、Mate RS、nova8Pro、nova8、nova7、nova7Pro、nova6、nova6(5G版)、nova5Pro、nova2s

荣耀:荣耀V30、荣耀V30PRO、荣耀V20、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8全网通、荣耀30、荣耀30PRO、荣耀30PRO+、荣耀20(不含青春版)、荣耀20PRO、荣耀10(不含青春版)、荣耀9(不含青春版)、荣耀8(不含青春版)、荣耀 Play4Pro、荣耀Note10、荣耀Magic2、荣耀X10MAX

穿戴:HUAWEI WATCH GT 雅致款、HUAWEI WATCH GT2系列、华为WATCH GT2e系列、HONOR MagicWatch2系列、荣耀手环6(NFC版)、荣耀手表GS Pro、荣耀手表ES

目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备。

请将手机系统EMUI版本、华为钱包版本升级至最新。

穿戴设备内的交通卡,可前往运动健康APP进行开通。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

PayPal全资控股国付宝

优衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

SpaceX的SN9星际飞船原型即将发射

苹果阻止M1 Mac用户侧加载iOS和iPadOS应用

24小时热搜

查看更多内容