站长之家- 传媒 2020-12-31T17:38:12 +08:00

“自由工作,自有YOUNG”兼客六周年,重新定义工作与生活

12月24日,作为国内领先的自由职业者工作平台兼客,迎来六周岁生日。兼客携手京东读书、极客修、商业新知等众多品牌,共同跨界云庆生,聚焦年轻人的求职和生活,线上深度串联电商、互联网、新媒体、快消等多个领域,多个线上场景,数字化赋能美好生活,打造品质生活新方式,激活年轻力量!

品牌social联动 释放兼客态度

此次兼客六周年庆进行品牌联合活动,以#自由人生 自有YOUNG#为主题,推出自由职业者菁英计划,解锁六周年活动权益,瓜分职场津贴。一起PICK文字搬运工,小红书写手,民宿体验师,美食点评员等潮趣工作。

围绕自由职业者、职场“轻龄人”群体,通过品牌social联动,双微联动,系列短视频,平台互推等互动形式,展示在实现工作自由、时间自由、财务自由的过程中,所面临的生活百态,从而为品牌注入温度。

重新定义工作,重新定义生活

2020年,疫情成为经济数字化转型的加速器,在很大程度上改变了人们的工作和生活方式。

自由职业者们通过兼客生态可以实现求职、创业、学习成长的一体化个人价值实现及提升,合理规划和平衡好工作和生活。拥有更多的时间陪伴家人、自我充电,去追求更多有意义和有价值的事。

过往的生活被工作所制约,未来的生活由自己来定义,打破时间和地理的限制,以多重身份,从事自己热爱的事业,创造自我价值最大化,收获更多对生活的热情。

逐梦六载,厚积薄发

兼客成立六年以来,见证了持续稳健的行业发展,诠释了自由职业者市场的未来格局。特别不易的是,在2020年新冠疫情的冲击下和全球经济形式不明朗的情况下,兼客仍然持续保持增长。

回顾2020,这一年,兼客设立“共战疫情急聘专区”助力企业复产复工,“线上春风行动”助力高校毕业生稳就业,启动全新兼客品牌视觉形象。

这一年,兼客取得了不俗的成绩:《互联网周刊》2020上半年度招聘求职APP综合类排名第五,入选2020新经济独角兽企业150强,荣获2020中国人力资源先锋服务机构-年度最具发展潜力灵活用工服务平台、“金i奖”2020最具影响力灵活用工服务创新平台,用户增长至2000万,社群私域流量增长至百万级……2020,一切数字皆为序章。2021,梦想与现实相承,努力与拼搏续接。我们积蓄力量,以创新为驱动,撬动自由职业市场,打造增长新引擎,夯实未来可持续发展。

深耕自由职业市场,兼客与用户一起成长

兼客作为国内领先的自由职业者工作平台,六年来,积累了海量的用户群体、灵活的就业模式和丰富的就业渠道。兼客旗下拥有在线招聘、众包、培训等核心业务版块,在各条业务线上构筑多维产品矩阵,满足自由职业者实际工作需求。兼客以成就用户价值为愿景,为自由职业者提供多元化工作及学习场景,愈来愈多的年轻人通过兼客平台横跨多个职业领域。

不平凡的2020年即将过去,在迭代重生的行业生态下,我们坚守初心,我们重视用户的需求和体验,我们也希望在兼客每个人都能够收获成长,因为每一个人都是重要的个体,每一个人都应该拥有更多选择的权利。

未来,兼客将继续积极响应“稳就业保民生”的号召,利用互联网平台优势,通过技术创新升级,拓宽就业渠道,创造更多经济机会,赋能个人价值,发挥更大社会价值和社会责任感。兼客继续拥抱变化,打破常规,创新增长方式,和用户一路携手,盎然前行!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

暑期必备兼职神器推荐——夜神猎人App

兼职库App:自由劳务领域的短期工作平台

兼职达人APP两度登上苹果AppStore热搜

盘点网络兼职app哪种更靠谱

盘点2016:为什么会找人APP是兼职比较靠谱的选

不靠爹 非学霸 80后兼职做出4亿用户APP

成都创新创业说活动开始 优兼职APP表现抢眼

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读