站长号- 传媒资讯 2020-12-31 17:23:06 +08:00

电影《一秒钟》怎么看?国货品牌当贝投影仪F3分享观看方法

张艺谋的电影《一秒钟》在2019年的时候入围了柏林电影节主竞赛单元,之后因为技术原因撤出了影展,没有如期上映,如今该影片已经重新过审了,一经播出就非常受欢迎,一起来看看电影有哪些精彩之处吧。

1.电影情节

电影的命运是多舛的,围绕着张九声和流浪儿小吉林因为一场电影结下了不解之缘,胶片时代电影的故事显示出在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情的故事。那个时代没有啥文艺活动,文艺娱乐特别匮乏,就是放电影,人们对电影的执着和热爱有增无减,电影基本是农村唯一的娱乐活动。

2.演员阵容

张艺谋导演作品《一秒钟》由演员张译、刘浩存、范伟主演。虽然有人质疑刘浩存这个女主角演技不行,但是张艺谋却极力维护。故事灵感来源于张艺谋导演早期经历,是其一贯对文化展开追忆和寻根的风格。

3.题材新颖

七十年代中期一听说那里有过红白喜事,大家就各种打听问有没有电影放,甚至电影在那里放映,哪里就有人们的身影。观影环境也比较恶劣,基本都是露天的那种空地,电影院只有在逢年过节才对外开放,平时放电影好像是收取费用的。

如今经济条件好了再也不用趁着红白喜事才能看上电影,再也不用怕遇到恶劣天气。自己家里准备一台投影仪想看啥电影搜一下就可以实现。一般市面上主流的投影仪非常适合家庭用户使用。一般来说国货当贝投影仪F3拥有百吋画面、倍速播放、一键投屏、自动梯形校正等多项高科技功能,跟置身电影院也没有什么区别,还营造了更好的私人空间。

12月31日16点《一秒钟》上线欢喜首映APP即可观看。想要二刷的朋友一定不要错过!前段时间买的当贝投影F3内容方面应有尽有,拥有爱奇艺、腾讯、芒果TV、优酷全网平台资源,热门网剧、火爆综艺、经典少儿、纪录片等等海量在线,轻松满足日常观影需求。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容